Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Таблица результатов после Эвента
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, где отредактировать таблицу которая всплывает после эвента твт с результатами (не анонс) а именно таблица с убийствами в командах. Спасибо большое!
Ответ
Вам к экстрасенсу надо. У здешних обитателей появится слишком много вопросов по вашей проблеме, по типу: что за сборка? что за эвент?
Ответ
Ro_0TT Написал:Вам к экстрасенсу надо. У здешних обитателей появится слишком много вопросов по вашей проблеме, по типу: что за сборка? что за эвент?

Сборка l2nextgen ивент твт

Не понимаю за что я получила 9 минусов( За один вопрос...
Ответ
Таблица в смысле диалог? Скорее всего в исходниках ивента (а именно опираемся на отправку NpcHtmlMessage).
Ответ
Warencense Написал:Таблица в смысле диалог? Скорее всего в исходниках ивента (а именно опираемся на отправку NpcHtmlMessage).

Здравствуйте! После окончания твт выходит красивая табличка сколько какая команда сделала убийств и с двух сторон результаты(список) сколько раз умер и убил. Вот эту табличку нужно исправить так как в ней баг и я хотела бы его отредактироватьSad
Ответ
KateKate7912 Написал:Здравствуйте! После окончания твт выходит красивая табличка сколько какая команда сделала убийств и с двух сторон результаты(список) сколько раз умер и убил. Вот эту табличку нужно исправить так как в ней баг и я хотела бы его отредактироватьSad

Скриншот дайте, я так понимаю это не html-диалог. И что именно хотите отредактировать?
Ответ
KateKate7912 Написал:Здравствуйте! После окончания твт выходит красивая табличка сколько какая команда сделала убийств и с двух сторон результаты(список) сколько раз умер и убил. Вот эту табличку нужно исправить так как в ней баг и я хотела бы его отредактироватьSad

Просто табличку клиентом можно отобразить не одним способом. Нпц-диалог, комьюнити, всплывающее сообщение по центру, пакетом таблички-счета для командных боев олимпиады и т.д.
Ответ
Ro_0TT Написал:Скриншот дайте, я так понимаю это не html-диалог. И что именно хотите отредактировать?

Вот посмотрите, ники в слово залезли. Я хотела бы это исправить.
Может сталкивались с подобным?
Я смотрела скрипты ивента твт но там нет пути в html к этой таблицеSad

[Изображение: e6f4a9aa0bfet.jpg]

Добавлено через 42 секунды
Warencense Написал:Просто табличку клиентом можно отобразить не одним способом. Нпц-диалог, комьюнити, всплывающее сообщение по центру, пакетом таблички-счета для командных боев олимпиады и т.д.

Я ответила выше, ознакомьтесь пожалуйста с представленным материалом Wink
Ответ
Это UI, его непросто редактировать. Но вот за надписи в окнах отвечает файл клиента - sysstring-*.dat, вот там вы точно можете сократить надпись "Лидер группы".
Ответ
Ro_0TT Написал:Это UI, его непросто редактировать. Но вот за надписи в окнах отвечает файл клиента - sysstring-*.dat, вот там вы точно можете сократить надпись "Лидер группы".

Вы просто умничка!Wink Действительно решалась проблема вашим методом.
Всего вам хорошего!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не видит класс после замены пула SoniPro 2 1,852 10-14-2015, 09:21 PM
Последний пост: SoniPro
  Исчезновение бафа после срабатывания тригера L2J 2 1,413 08-11-2014, 08:40 PM
Последний пост: L2J
  Неуязвимость после телепорта L2J 8 2,276 05-11-2014, 04:04 PM
Последний пост: SouthBridge
  запуск действия после атаки energy 4 1,393 11-30-2013, 10:21 PM
Последний пост: energy
  После рестарта пропадают временные скиллы Injection 13 3,957 07-13-2013, 01:27 PM
Последний пост: Hotaka
  Задержка после выполнения команды. L2J 21 4,581 06-25-2013, 11:48 PM
Последний пост: KID
  Как сделать атаку после скилла revlon 6 1,690 09-27-2012, 07:49 PM
Последний пост: revlon
  Ограничение наносимых татау, исчезает после релога SkyMD 7 2,176 08-23-2012, 09:12 AM
Последний пост: SkyMD
  Не работают SpiritShot после Перерождения SkyMD 6 2,039 08-17-2012, 09:39 PM
Последний пост: SkyMD
  Выдача ауры героя после LH Subzero 0 1,179 02-03-2012, 10:19 PM
Последний пост: Subzero

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)