Тем: 12
Люди помогайте, L2jTWServer-rev1769, MySql 5.0, не получается залить БД. Файл database_installer.bat внутри весь в иероглифах, сам черт ногу сломит, но при запуске, на 2 этапе (после прописки пути mysql) батник выдает ошибку
2.╡nдJж°кA╛╣│]йw
--------------------
"│s╜uж▄й╥л№йwк║" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Попытка записи в несуществующий канал.
Сам сервер
тут
Только другой человек даст нам полноту себя...
Тем: 28
Саму сборку где скачивал? По идеи, тебе нужно сменить кодировку файлов,чтобы были читаемы.
сборку с нета скачал, ниче сам не компилил. Может какой параметр в батнике изменить можно, что б машинка завелась?
Тем: 29
Это какая по счёту сборка за последние 2 недели?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Это какая по счёту сборка за последние 2 недели?
Не знаю,я только авакенинга более 15 разных версий перебрал, пришел к выводу, что реализация у всех на нуле, чисто сделаны что б побегать по миру. Таути только 1 сервер смог запустить, и тот не далеко ушел, а вот от L2JTW не смог, хотя очень хочется, чувствую там че то нормально сделано точно)) Кодировку я в акелпаде менял как только мог, кроме иероглифов ничего не показывает. Кто то сказал что там просто весь конфиг на Тайваньском, вот и не показывает ничего. Сейчас вот еще попутно Линдвиор мучаю одну сборку. Там косяк какой то, доходит до выбора сервера и дальше тишина, и в конфигах ГС ЛС ничего не выдает. Патчи уже все перепробовал, но не заходит и все тут(