Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
исходники Lindvior
я бы выложил переписки в скайпе, если бы ДРУГ мне разрешил, а так, для всех желающих купить, сервер должен грузиться за 4 секунды и написан на половину на Сшарпе, основу я не видел, но по словам самого спида(под алкоголем моему другу он так рассказывал) он исходу купил в Харькове у друганов, основа на фениксе и пздц какая разработка, и отвалил около 200++к рублей
Ответ
Бред сивой кобылы пишете, друг ваш что то путает, пол года назад шла разработка c#, скрины в студию где я писал что купил за 200к в харькове и так далее)мне интересно стало,жду скринов, круто а как я пишут что от лыжы? ну ждем скринов!
а что же сразу в скайп мне пишем A-N whocare16??? жду Скрины в студию!
Ответ
lspeed Написал:разработчиком является mifesto на сегодняшний день! данный исходный код достался в конце 2013 года!

жду твоих подтверждений из скайпа
п.с. звонил 5 раз поговорить, нелепые отмазы..
все что я ранее говорил, к сожалению перепиской подтвердить не могу, так как он это именно говорил в голосовой связи Sad
п.с.с. покупателям, если хотите узнать о этой собрке, пишите мне в ЛС, или непосредственно другу в скайп whocare16, который общался с этим человеком и он рассказал все о своем проекте(под шафе), и так же если хотите сохранить свои деньги
Ответ
Influence Написал:жду твоих подтверждений из скайпа
п.с. звонил 5 раз поговорить, нелепые отмазы..
все что я ранее говорил, к сожалению перепиской подтвердить не могу, так как он это именно говорил в голосовой связи Sad
Так вы определитесь писал или говорил? вы же написали что скрины есть прошу их в студии ,сказать что я говорил может любой! о чем с вами разговаривать если вы обманываете и от феникаса да?если в скайпе даже в переписки сказано что лыжа дальше продолжать?и нелепые отмазки у вас! ухахах друга это ведь твой спайп не понимаю я таких людей!
Ответ
lspeed Написал:Так вы определитесь писал или говорил? вы же написали что скрины есть прошу их в студии ,сказать что я говорил может любой! о чем с вами разговаривать если вы обманываете и от феникаса да?если в скайпе даже в переписки сказано что лыжа дальше продолжать?и нелепые отмазки у вас!

интересно, а ТЫ повторил бы ВСЕ,, что говоришь сейчас? мне тут подсказывают что ты выпендривался "знанием" как впилить пин код(вторую авторизацию), что по сути ничего не стоит, а так же про 500 эвро в месяц на хостинг, а так же про 4 сек. загрузки и сервак на шарпе?
не помнишь? Максим.....а может лучше подумаешь?

Добавлено через 45 секунд
Определюсь, говорил, и даже ВИДЕОСВЯЗЬ включал, не помнишь разве?
Ответ
Influence Написал:интересно, а ТЫ повторил бы ВСЕ,, что говоришь сейчас? мне тут подсказывают что ты выпендривался "знанием" как впилить пин код(вторую авторизацию), что по сути ничего не стоит, а так же про 500 эвро в месяц на хостинг, а так же про 4 сек. загрузки и сервак на шарпе?
не помнишь? Максим.....а может лучше подумаешь?

Добавлено через 45 секунд
Определюсь, говорил, и даже ВИДЕОСВЯЗЬ включал, не помнишь разве?
Пиши бред дальше, какой хочешь откуда у меня там исходники и так далее,данная тема не о том что ты кому рассказываешь и так далее, данная тема о продаже исходного кода ,О_о уже 500 за хост огонь. ты людям покажи срины где писалось за ми знания и причем даже тут мои знания???? скрины скидывай где за 200к и так далее и за 500к именно за хостинг))) сказочник!!!
данную сборку покажу в работе! отпиши mifesto он тебе расскажет с кем он работает!
если ты не можешь за слова ответить кто тебе доктор?
хф на 605 протоколе)))хехе смешной ты тп)))
повторюсь сказки о людях говорить ты любитель)))

Добавлено через 18 минут
По всем вопросам прошу писать в скайп maksik1235!
Ответ
Перенес тему в курилку. Если автор реально хочет что-то продавать, то пусть выкладывает полный список изменений, а не это говно по датапаку, которое делается за 30 минут от силы. Плюсом требуется указание конкретной цены и нормальное оформление темы.

Еще один анциент? Как-то их много стало последнее время.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Перенес тему в курилку. Если автор реально хочет что-то продавать, то пусть выкладывает полный список изменений, а не это говно по датапаку, которое делается за 30 минут от силы. Плюсом требуется указание конкретной цены и нормальное оформление темы.

Еще один анциент? Как-то их много стало последнее время.

Хорошо сейчас все будет)))
Ответ
Pointer*Rage Написал:Еще один анциент? Как-то их много стало последнее время.

нет, это не анциент, но не далекий аналог.
имело место общение с ним в скайпе, так этот человек выдавал перлы про сборку за "200++к" купленную у разрабов из Харькова(типа его друзей) и что это мего приватка, половина которой(рофл еще раз) написана на шарпе и грузиться за 4 секунды. + к этому тонны выпендрежа и понтов без знания дела.
к сожалению, еще раз говорю, скрини предоставить не могу, так как это обговаривалось в голосовом разговоре в скайпе, но готов поставить на кон всю свою(никчемную) репутацию и аккаунт на то что он так и говорил.

п.с. по перечитывал переписку, да, в переписке есть именно про исходы феникса, купил типа за 100к(для я слукавил про 200+к, но как я помню это было в разговоре именно), кому интересно, покажу переписку в скайпе через демонстрацию, изи :Olen':
Ответ
Influence Написал:нет, это не анциент, но не далекий аналог.
имело место общение с ним в скайпе, так этот человек выдавал перлы про сборку за "200++к" купленную у разрабов из Харькова(типа его друзей) и что это мего приватка, половина которой(рофл еще раз) написана на шарпе и грузиться за 4 секунды. + к этому тонны выпендрежа и понтов без знания дела.
к сожалению, еще раз говорю, скрини предоставить не могу, так как это обговаривалось в голосовом разговоре в скайпе, но готов поставить на кон всю свою(никчемную) репутацию и аккаунт на то что он так и говорил.

п.с. по перечитывал переписку, да, в переписке есть именно про исходы феникса, купил типа за 100к(для я слукавил про 200+к, но как я помню это было в разговоре именно), кому интересно, покажу переписку в скайпе через демонстрацию, изи :Olen':
ты сюда выложи и покажи скрины много слов очень!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте Lindvior (source) Burn 5 2,065 04-10-2015, 09:51 PM
Последний пост: elastic
  Исходники HF посоветуйте. KillMozg 2 1,336 01-08-2015, 08:24 PM
Последний пост: Influence
  Исходники Retribution 5 1,527 11-15-2013, 11:46 AM
Последний пост: Retribution
  Ищу Систем Lindvior MrShyr 65 16,092 03-13-2013, 06:53 PM
Последний пост: ANZO
  Lindvior - Part 2 - дамп датников GOODPower 0 1,411 02-15-2013, 08:16 PM
Последний пост: GOODPower
  Lindvior Mertix 3 1,841 02-15-2013, 07:54 PM
Последний пост: R2D2
  l2 lindvior Aiko 0 1,322 01-13-2013, 05:48 PM
Последний пост: Aiko
  Карта квадратов под Lindvior KpoIIIuK 4 1,988 11-16-2012, 04:21 PM
Последний пост: KpoIIIuK
  Я один незнал про Lindvior? Genokk22 11 3,907 11-03-2012, 06:00 AM
Последний пост: Hard
  Исходники программы L2topVote Steep_0 10 4,099 09-05-2012, 06:04 PM
Последний пост: Steep_0

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)