Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен ли новый античит для la2
epmak Написал:тебя кто-то останавливает? о0

парень, ты похоже не понял. уже все сделано и качественно, оно просто не адаптировано под ла2.
Я Вам не парень. Понимаю для интернета манеры это лишнее, но с Вами не братался и не "тыкал".

epmak Написал:тебе уже четко сказали, а точнее спросили, что конкретно надо от античита. не дос гварда, а античита, а ты тут такой "ребята, все нормально, я тут поконкурирую". А теперь начали появляться непонятные большие посты, задело что ли? так сам сюда влез.
Как человек написал выше, у Вас не понятно, что такое античит. В моем словаре, техническом, отсутствует такое определение.

epmak Написал:читай внимательнее топик. И давай сразу договоримся, чтобы не ссорится: есть что по делу(хотя, с той тематикой, что ты влез - вряд ли) - давай по делу, блеснуть умом без тебя можно. Если жаждешь устроить срач, тогда ошибся темой.
Это курилка. Я прав пока меня не забанил администратор. С учетом даже этого, я пытаюсь писать по теме. И не могу выяснить, какое решение Вы предлагаете. Зашел на википедию Читерство в сетевых играх, там есть раздел В MMORPG :
содержание
Что из этого?
Вопросы задаю Вам как к поставщику услуг. Вы должны уметь объяснить, что пытаетесь предоставить(продать). Ваше право юлить и не отвечать, можете меня игнорировать.
Ответ
KilRoy Написал:Я как то не въеду в суть топика. Вы решили запилить очередной портКнокинг? Аля апупенный ддос протект на сервера Л2? Или что у вас такое "античит"? Как то вы путаетесь в своих же постах :\
Люди по сей день просят "не надо нам ботов и хлапексов, хотим сервера без экономики и с дырявым эмулятором". Прислушайтесь Wink
А по факту, пилите протект с простыми сигнатурными поисками зловредов из под кернеля, с подписанными драйверами от симантека. А какие сигнатуры искать - вам скажут сами "ОДМИНЫ". Весь профит Wink
А и да, ГУИ...да нахер они вообще кому всрались? работает - значит работает. Всем консольного логгирования с головой хватает.

1. дудос защита - имеется ввиду защита нашего софта от завала из-за дудоса. понятно, что канал накернят, но сам софт античита не накернят, он относительно "досостойкий". Претендовать на место всяких штормволов никто не планирует. Хотя, проксирование трафика от клиента к серверу организовать можно, о чем и написано выше. Но это не будет защита от дудоса. Кто-то ранее на форуме писал про нечто подобное, когда куча серверов, которые обеспечивают туннель, а уж стоят они за дудос защитой или нет - дело десятое.

2. античит, в нашем представлении - программа, защищающая клиент от всяких "поползновений" со стороны стороннего софта: артмани, спидхаки, wpe и т.п.

сигнатурный метод не актуален.

Пока суть работы всей системы не раскрываем, тут же вон, гацу распинается, конкурирует... потом сами все поймете, если, конечно, мы решим пилить под ла2.

Уважаемый, Gattsu, я не знаю, как для тебя, но в интернетах я со всеми общаюсь на равных. Не нравится? игнорируй.
По поводу вопросов, как поставщику услуг, я тебе нормально не отвечу, по той простой причине, которую ты же и озвучил - ты ж конкурент. все просто.
Ответ
epmak;392518 Написал:сигнатурный метод не актуален.
лол, досвидос xD пилити античиты, от вас будут востребованы на 300%, инфа 146%.
Ответ
тебе виднее. Wink
опрос еще актуален.
Ответ
KilRoy Написал:Я как то не въеду в суть топика. Вы решили запилить очередной портКнокинг? Аля апупенный ддос протект на сервера Л2? Или что у вас такое "античит"? Как то вы путаетесь в своих же постах :\
Приветствую. Наконецто мне аппрувнули аккаунт так что отпишусь на прямую т.к. разработчик я.

Никакие софтварные ддос протекты смысла писать не вижу. Для этого есть проксирование. Вопрос по нагрузке скорее был другое.
# можно плюнуть оптимизацию ядра и впилить "чтобы работало" и занятся более важными вещами.
# можно сделать чтобы ядро держало допустим 50 000 - 100 000 активных юзеров (там уже скорее зависит от pps и среднего размера пакета).
# можно еще научить проксированию/распределенным коннектам. Когда игрок заходит через разные серверы (VDS/VPS) на основной. Это не решение ДДоС"а, но порой может очень не хило помочь когда на основной IP игрок не может зайти (идет атака и его просто не пропускает фильтр) то он заходит через другие ИП которые в пуле (само собой для игрока это все прозрачно).

А так то писать софтварные ддос протекты и обызвать их DDoS Guard - упаси господи.

KilRoy Написал:А по факту, пилите протект с простыми сигнатурными
Не-не-не, пардон, такое не для нас :Olen': с таким успехом можно батник с taskkill сделать. Эффект будет одинаков:ah:

KilRoy Написал:поисками зловредов из под кернеля, с подписанными драйверами от симантека.
Ну... если делать чисто под винду то в этом есть смысл. Но опять таки... дровка не решает всех проблем. Ничего не мешает загрузить другую дровку перед защитой, а дальше уже с вытекающими. Дровка для меня просто чуть кошерней ring3 но панацеей она не является.

KilRoy Написал:А какие сигнатуры искать - вам скажут сами "ОДМИНЫ". Весь профит Wink
Не дай боже. Я не хочу потом читать в скайпе/почте/форуме какой говно античит.

Сигнатура меняется за несколько минут. Делать античит который будет открывать каждый процесс и дампить память... я же не антивирус пишу... да и если попаду на какой то page guard? Сигнатуры это защита очень и очень начального уровня которую я и защитой назвать не могу. Оно не дает защиты а нагрузку вызывает.

KilRoy Написал:А и да, ГУИ...да нахер они вообще кому всрались? работает - значит работает. Всем консольного логгирования с головой хватает.
Нус... тогда может за пару неделек будет и сам продукт Smile
Ответ
Всем привет.

напишите кто-то в ЛС у кого уже поднят сервер на винде. Именно на винде т.к. часть кода еще завязана на WinApi. И у кого есть время рассказать о тонкостях линейки. В свою очередь дадим бесплатно анлим лицензию
Ответ
Lancelot Написал:Всем привет.

напишите кто-то в ЛС у кого уже поднят сервер на винде. Именно на винде т.к. часть кода еще завязана на WinApi. И у кого есть время рассказать о тонкостях линейки. В свою очередь дадим бесплатно анлим лицензию

А какого, простите, хрена, серверная часть защиты требует вин? Не курите так больше. Если Вы пишите отдельный "сервер" под защиту (да еще и под вин), то Вы странные люди, это единственное, что я могу сказать.

Да, протекция может юзать свои сервера для обновления защиты, так сказать, но эти сервера мало кто будет ставить у себя, этим должны заниматься Вы.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:А какого, простите, хрена, серверная часть защиты требует вин? Не курите так больше. Если Вы пишите отдельный "сервер" под защиту (да еще и под вин), то Вы странные люди, это единственное, что я могу сказать.

Да, протекция может юзать свои сервера для обновления защиты, так сказать, но эти сервера мало кто будет ставить у себя, этим должны заниматься Вы.

Это что то из ряда - "- у нас сервер написан на с++ с нуля, нашей командой, работает только на win, - у вас же исходники, почему только под win?, - ну с++ только под win же" :redlol:
Ответ
Pointer*Rage Написал:А какого, простите, хрена, серверная часть защиты требует вин? Не курите так больше. Если Вы пишите отдельный "сервер" под защиту (да еще и под вин), то Вы странные люди, это единственное, что я могу сказать.

усе просто: в другой комьюнити сервера требуют ms sql, под вайном такую штуку поднимать "апасна", если вообще реально. экономия времени, не более.
Ответ

Я ведь написал что "еще завязана" Wink

лично я не вижу никакого смысла давать только кусок защиты который переписан на линукс. Сразу найдутся те которые будут говорить "лажа, снимается за 5 минут". Зачем такое?

то что еще не готово нет смысла показывать. Есть смысл понять что еще надо сделать. Это сделать проще на том что уже сделано.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,391 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Windows 10 античит Awiion 3 2,123 10-20-2017, 02:47 PM
Последний пост: Emperor
  Нужен партнер setforstyle 0 1,306 03-16-2017, 09:09 PM
Последний пост: setforstyle
  Нужен обмен PP на ВМ/Киви NCage 2 1,681 02-15-2017, 09:56 AM
Последний пост: NCage
  нужен совет относительно буксов Thomas TMB 3 1,548 02-07-2016, 07:02 PM
Последний пост: Bow
  Новый город в л2 - Вавилон Respect 50 14,609 10-26-2015, 02:27 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,861 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Нужен обмен 450 вмр на киви или пайпал GottM1tUns 7 2,581 05-29-2015, 10:25 AM
Последний пост: Denwer
  Нужен человек. Оплата ВМ BlackPR 1 1,489 03-29-2015, 01:19 AM
Последний пост: Burn
  Нужен переводчик Awakardia 2 1,732 03-22-2015, 01:21 PM
Последний пост: mazillka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)