Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен ли новый античит для la2
Ребят, я честно не совсем понимаю, как будет выглядеть ваша защита. Я думаю, что и другие тоже не совсем это понимают.

Не могли бы вы вкинуть инфы, что за сервер под вин, как защита работает конкретно с ядром эмуля и как себя ведет клиентский модуль (достаточно будет только базовой инфы по клиент-модулю, тобишь что в зависимостях, что статически прилинковано и какой версии винАПИ юзается).
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Все детали защиты рассказывать не буду, у всех есть свои маленькие серкеты Smile

В общих чертах есть ring3 дллка (возможно будет заменена на minifilter = ring0; зависит от того надо ли поддержку wine или нет) которая инжектится в игру. Дальше идет магия. На выходе получаем процесс в котором нельзя запатчить память и много других фишек. Дополнительно идет перехват asynch/synch ф-ций winsock и шифрация трафика. На серверной стороне стоит прокси которая ловит трафик, расшифровывает и отдает его серверу. Если зайти левым клиентом то сразу получаем дисконнект т.к. на сервер прийдет "каша". Под другую игруху у нас еще был ConnectServer тут наверное он называется Authorization или как то так. В результате клиент проверялся 2 раза.

По поводу остального...
под вин это скорее всего PTS если речь идет о Ла2. Если о нашем софте то сервер обновлений. Античит идет вместе с лаунчером. В лаунчере кусок защиты. Для работы лаунчера нужен апдейт сервер который на винде.

Защите плевать на ядро эмуля Smile вся фишка в том что защита делалась так чтобы её можно было легко портировать на любую игру.

Как себя ведет с клиентом не знаю - по этому и предложил такой вот бартер чтобы посмотреть Smile.

Пардон, понятия не имею кто прокинул такую информацию о том что надо знать что прилинковано и т.д. звучит очень странно. Версий вин апи тоже не бывает Smile есть SDK который идет с любой версией MSVC и в нем всегда была обратная совместимость.
Ответ
Lancelot Написал:Все детали защиты рассказывать не буду, у всех есть свои маленькие серкеты Smile

В общих чертах есть ring3 дллка (возможно будет заменена на minifilter = ring0; зависит от того надо ли поддержку wine или нет) которая инжектится в игру. Дальше идет магия. На выходе получаем процесс в котором нельзя запатчить память и много других фишек. Дополнительно идет перехват asynch/synch ф-ций winsock и шифрация трафика. На серверной стороне стоит прокси которая ловит трафик, расшифровывает и отдает его серверу. Если зайти левым клиентом то сразу получаем дисконнект т.к. на сервер прийдет "каша". Под другую игруху у нас еще был ConnectServer тут наверное он называется Authorization или как то так. В результате клиент проверялся 2 раза.

По поводу остального...
под вин это скорее всего PTS если речь идет о Ла2. Если о нашем софте то сервер обновлений. Античит идет вместе с лаунчером. В лаунчере кусок защиты. Для работы лаунчера нужен апдейт сервер который на винде.

Защите плевать на ядро эмуля Smile вся фишка в том что защита делалась так чтобы её можно было легко портировать на любую игру.

Как себя ведет с клиентом не знаю - по этому и предложил такой вот бартер чтобы посмотреть Smile.

Пардон, понятия не имею кто прокинул такую информацию о том что надо знать что прилинковано и т.д. звучит очень странно. Версий вин апи тоже не бывает Smile есть SDK который идет с любой версией MSVC и в нем всегда была обратная совместимость.

Не версия винапи, конечно, я немного не правильно выразился (немного? ну да, совсем не корректно), но Вы меня поняли, я так думаю Smile
А знать полезно, т.к. чем больше тащится зависимостей, тем больше проблем может возникнуть на различных версиях вин и кривых "сборках" вындаря, которые так любят использовать юзвери.

Суть понял.
ИМХО. Прокси софтвар сервер - не лучшее решение, особенно для эмулятора ладвы (с учетом того, что 99.8% серверов крутятся на различных версиях дистрибутивов линукса), но решать Вам.
Спасибо за ответы.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Прокси софтвар сервер - не лучшее решение, особенно для эмулятора ладвы (с учетом того, что 99.8% серверов крутятся на различных версиях дистрибутивов линукса)
почему нет? защита от снифа траффика, по крайней мере в других играх дает возможность избавится о части ботов и WPE-подобных программ. Она не предусматривает защиты от дудоса, хотя, при желании можно что-то придумать с разветвленными серверами, как писалось вначале, но сейчас не об этом. Сервер можно переписать под линукс, просто сейчас важно понять, сколько работы вообще надо провести и как себя будет вести то, что уже есть и работает.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Суть понял.
ИМХО. Прокси софтвар сервер - не лучшее решение, особенно для эмулятора ладвы (с учетом того, что 99.8% серверов крутятся на различных версиях дистрибутивов линукса), но решать Вам.
Спасибо за ответы.

Си он и на юниксе и на линуксе и на винде Си Smile

как по мне так это как раз лучшее решение. Та же прокся на другом языке = тонкое место. Дудоснит кто-то такую прокси и сляжет сервер.

Без прокси = привет MITM атакам.
Ответ
Lancelot Написал:Си он и на юниксе и на линуксе и на винде Си Smile
А компиляторы и библиотеки так вообще 1:1
По теме - антибот вообще не нужен, бот софт обновляют его ради фана и изучения пакетки новых хроник.
Все демагогии по поводу дудоса , закрываются порт кнокингом. Такое чувство что вы первый день на рынке л2.....
Ответ
Deazer Написал:А компиляторы и библиотеки так вообще 1:1
А в чем собственно проблема? Сокеты станут другими или язык поменяется? Как по мне так обсуждать такие вещи не стоит. Топик немножко о другом

Deazer Написал:По теме - антибот вообще не нужен, бот софт обновляют его ради фана и изучения пакетки новых хроник.
Возможно

Deazer Написал:Все демагогии по поводу дудоса , закрываются порт кнокингом.
Порт кнокинг не защищает от ддоса вообще. Как по мне это просто один из методов авторизации только уже с использованием фаерволла. Что будет если я на гигабитный раутер/комутатор кину 1.1 гигабита трафика? Сначала он забьет себе всю память трекингом коннектов (тут уже зависит от того же SPI и вообще самой железки) потом начнет пытатся приоритизировать трафик и вне зависимости есть ли там QoS или нету - помрет. В худшем случае вообще уйдет в ребут.

Понятное дело что есть коммутатор на 10 гигабит а дудос на 1.1 гигабит то мы уже начнем считать максимальный pps коммутатора, максимальное кол-во коннектов которые он может трекать и т.д.

Deazer Написал:Такое чувство что вы первый день на рынке л2.....
так никто и не скрывает. Еще ведь в первом посте написали Wink
Ответ
Ну теперь я точно уверен что тема исчерпана.

Lancelot Написал:Что будет если я на гигабитный раутер/комутатор кину 1.1 гигабита трафика? Сначала он забьет себе всю память трекингом коннектов

Ответ
Deazer Написал:Ну теперь я точно уверен что тема исчерпана.
я же сказал что не беру в расчет pps, размер пакета, приоритезацию и т.д.

Но да, продолжайте верить что port knocking защищает :redlol:
Ответ
Lancelot Написал:я же сказал что не беру в расчет pps, размер пакета, приоритезацию и т.д.

Но да, продолжайте верить что port knocking защищает :redlol:

Видимо с сарказмом у вас все очень плохо. Шелдон не ты ли это ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,104 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Windows 10 античит Awiion 3 1,754 10-20-2017, 02:47 PM
Последний пост: Emperor
  Нужен партнер setforstyle 0 1,117 03-16-2017, 09:09 PM
Последний пост: setforstyle
  Нужен обмен PP на ВМ/Киви NCage 2 1,442 02-15-2017, 09:56 AM
Последний пост: NCage
  нужен совет относительно буксов Thomas TMB 3 1,257 02-07-2016, 07:02 PM
Последний пост: Bow
  Новый город в л2 - Вавилон Respect 50 12,418 10-26-2015, 02:27 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,568 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Нужен обмен 450 вмр на киви или пайпал GottM1tUns 7 2,085 05-29-2015, 10:25 AM
Последний пост: Denwer
  Нужен человек. Оплата ВМ BlackPR 1 1,269 03-29-2015, 01:19 AM
Последний пост: Burn
  Нужен переводчик Awakardia 2 1,461 03-22-2015, 01:21 PM
Последний пост: mazillka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)