05-09-2015, 03:08 AM
Donatte Написал:Вот когда появится ещё и interface.u редактор, то будет бум.
Бум врядли, скорее всплеск. Без свежих идей это все-равно в основном лишь тлен или "маленькие удобства на любителя".
Редактирование interface.xdat
|
05-09-2015, 03:08 AM
Donatte Написал:Вот когда появится ещё и interface.u редактор, то будет бум. Бум врядли, скорее всплеск. Без свежих идей это все-равно в основном лишь тлен или "маленькие удобства на любителя".
05-09-2015, 08:50 AM
Donatte Написал:Вот когда появится ещё и interface.u редактор, то будет бум. Редактор есть. Notepad называется.
05-09-2015, 09:50 AM
wmii Написал:Бум врядли, скорее всплеск. Без свежих идей это все-равно в основном лишь тлен или "маленькие удобства на любителя". весьма полезные удобства ![]()
05-09-2015, 09:52 AM
moveton Написал:Редактор есть. тсс... не пали =)
:gun1::es:
05-09-2015, 11:40 AM
moveton Написал:Редактор есть. Да. Но есть мнение, что ucc компилятор не понимает Int64 констант которых достаточно в скриптах. ![]() Respect Написал:тсс... не пали =) Да я и хексом правил. ![]()
Родился, живу и когда-нибудь умру.
05-09-2015, 12:46 PM
Respect, Donatte, я вообще Вас не понял. Объясните мне не особо просвещенному человеку в этом деле, о чем идет речь черт возьми))))
P.S. Я вобще хотел сделать так, чтобы комунка понимала альфа-каналы и делала их прозрачными. Но я заблуждался наверное, потому-что текстура не имела альфа-канала как я понял, хотя не понятно тогда как она наклаывалась в игре... ну хз, я чего-то наверное не знаю или не понимаю...
05-09-2015, 12:58 PM
Цитата: Я вобще хотел сделать так, чтобы комунка понимала альфа-каналы и делала их прозрачными. это как так?
05-09-2015, 01:07 PM
Temptation Написал:это как так? я думал, что она их не понимает просто. Я заблуждался. Ну типо картинку фон ставишь, а она круглая, чтобы по краям не было черного или как на черном квадрате, чтобы оно становилось прозрачным))) как-то так. Вобщем дело было в самой текстуре. Просто видать в другом месте она по другому накладывается, т.е. это нормально, что она без альфы
05-09-2015, 01:07 PM
Dementor Написал:Respect, Donatte, я вообще Вас не понял. Объясните мне не особо просвещенному человеку в этом деле, о чем идет речь черт возьми)))) Прозрачность графики никакого отношения не имеет к interface скриптам.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
05-09-2015, 01:48 PM
Dementor Написал:я думал, что она их не понимает просто. Я заблуждался. Ну типо картинку фон ставишь, а она круглая, чтобы по краям не было черного или как на черном квадрате, чтобы оно становилось прозрачным))) как-то так. Вобщем дело было в самой текстуре. Просто видать в другом месте она по другому накладывается, т.е. это нормально, что она без альфы Цитата:я думал, что она их не понимает просто. Я заблуждался - это понял Цитата:Ну типо картинку фон ставишь, а она круглая, чтобы по краям не было черного или как на черном квадрате, чтобы оно становилось прозрачным))) ААА Мой мозг. Типо так? В игре будет круглая картинка без темных граней если вы об этом |
« Предыдущая | Следующая »
|