Тем: 78
В связи с недавними событиями я взял на себя смелость поднять вопрос о лишении сотрудников L2-Scripts, представленных на ЗГ, звания "Разработчик" так как их сотрудники, обладая низкими-морально деловыми качествами бросают тень на славные коллективы разработчиков (такие, как L2Open, L2CCCP, JTS, GodWorld и другие) и дискредитируют само понятие серверостроения в La2. Считаю их недостойными для ношения вышеобозначенной плашки по причине некомпетентности, неадекватности и этически спорных методах ведения "бизнеса" и дел.
Тем: 28
не считаю их некомпетентными и неадекватными.
этика и мораль у каждого своя. мы же с вами это уже обсуждали ?
а каким образом они тень то накладывают на славные коллективы разработчиков?
у нас с вами же тоже какбы звания одинаковые на этом форуме. я на вас не отбрасываю тень случаем? меня не предложите лишить его?
Тем: 12
Против. Проблема Zeratyl не может вызвать лишения звания всех тех, кого он назовет.
MHard, вы выразили свою позицию, я выразил свою - все чинно и благородно и я намерен действовать таким образом, чтобы все так и оставалось.
Visor, право на голос ваше, разумеется. Но быть против только лишь потому что именно я, а не кто-то иной задал такой вопрос - это, конечно, не есть корректно.
Не мне нравится позиция вида "я против, потому что ты это предложил". Я сторонник открытой политики и не считаю лестным прибегать к маневрам вида "создай такую-то тему, а то они опять скажут что тебе лишь бы скриптов вынести". Или это защитная реакция такая, "а не я ли следующий?".
Тем: 15
05-29-2015, 01:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-29-2015, 01:53 PM Influence.)
Ранее был нейтрален, но недавно наткнулся на ссылки тридиков с подлянками, перепродажами и "шарами"(и угрозами зашарить). А как что то касается их, глазом не моргнешь тут как тут и они уже правы.
Добавлено через 1 минуту
Zeratyl Написал:Visor, право на голос ваше, разумеется. Но быть против только лишь потому что именно я, а не кто-то иной задал такой вопрос - это, конечно, не есть корректно.
MHard, вы выразили свою позицию, я выразил свою - все чинно и благородно и я намерен действовать таким образом, чтобы все так и оставалось.
Разве что мне не нравится позиция "я против, потому что ты это предложил". Я сторонник открытой политики и не считаю лестным прибегать к маневрам вида "создай такую-то тему, а то они опять скажут что тебе лишь бы скриптов вынести".
хотел вчера сделать аналогичное, но я же не мего известная тут личность(читать "нонейм") вот и не стал
Zeratyl не думай так плохо обо мне )) я против не потому что "ты это предложил".
я против потому что доводы очень сомнительные. и тут каждый отвечает за свой престиж сам.
никто не может бросить тень на тебя или меня просто своими званиями. это его звания.
Оффтопик:
MHard, я не думаю плохо. Напротив, я уважаю ваше мнение. Оно не обязано совпадать с моим, вы не обязаны разделять мои убеждения - это нормально, я рад, что у каждого есть своя голова на плечах. Мое высказывание относилось к визору. Согласен, нужно поменять местами обращения, а то можно ненароком ввести в заблужение.
PS Мене кстати тоже скрипты ненравятся.
но они мне ненравятся за их пафосность, а не за некомпетентность. но к сожалению выпилить из за то что они
как напыщенный нарцисс нельзя.
Что же, честно и прямо. Уважаю.
Тем: 34
За грубую манеру письма на форуме предусмотрены наказания. Предупреждения, РО и баны. За плохое поведение статусы мы не снимаем.
|