Тем: 12
Jts Написал:Дайте слово скриптам пусть хоть что то, скажут в свою защиту.... Он (Юра-скрипт) получил бан, скорее всего перманентный. В это время Zeratyl решил лишить скрипта и звания, развивая это, пока тот сказать ничего не может.
Тем: 78
Jts Написал:Дайте слово скриптам пусть хоть что то, скажут в свою защиту.... А что они скажут? "Ну, находились придурки, которые покупали?"
Visor Написал:Он (Юра-скрипт) получил бан, скорее всего перманентный. В это время Zeratyl решил лишить скрипта и звания, развивая это, пока тот сказать ничего не может.
Привет! Как дела?
Тем: 24
Очень уж напоминает 1917 год, когда тоже хотели всё старое долой, все старые авторитеты долой, вся власть народу, и каждый сам всего сможет добиться.
P.S. Если речь конкретно об л2с, то код у них скорее напоминает солянку, ингредиенты которой делали разные производители, чем что-то, что планировалось и обдумывалось. О том, что реализованы там только "крабские" моменты игры (да и то не до конца) я и говорить не буду, это все знают давно.
P.P.S. Нарекать званием "разработчик" либо по знакомству и мнимой репутации, либо это должен делать человек, который сам проработал в отрасли довольно долго и знает что должен уметь разработчик. Но кто этим будет заниматься? Это отнимает силы и время, ведь вопросы по переписке - не айс, ибо давно открыт мир Google. Так что уж оставьте всё как есть, не так уж важно это звание (по крайней мере его наличие или отсутствие не прибавляет и не убавляет знаний в чьей-либо голове).
Тем: 50
Connie Написал:P.P.S. Нарекать званием "разработчик" либо по знакомству и мнимой репутации, либо это должен делать человек, который сам проработал в отрасли довольно долго и знает что должен уметь разработчик. Но кто этим будет заниматься? Это отнимает силы и время, ведь вопросы по переписке - не айс, ибо давно открыт мир Google. Так что уж оставьте всё как есть, не так уж важно это звание (по крайней мере его наличие или отсутствие не прибавляет и не убавляет знаний в чьей-либо голове).
Ну раз все такие справедливые, вношу вполне себе адекватное предложение, выдать мне плашку разработчика, ведь моих знаний она "не убавит", не так уж и важно звание.))))))
Жду свою плашку.
Тем: 28
Ashtone Grey Написал:Ну раз все такие справедливые, вношу вполне себе адекватное предложение, выдать мне плашку разработчика, ведь моих знаний она "не убавит", не так уж и важно звание.))))))
Жду свою плашку.
так ты напиши чего разрабатываеш, а то выдадут плашку
"разработчик урановых рудников", будеш жаловаться.
Тем: 78
Все херня, пойдемте бухать выпивать?
Тем: 24
Ashtone Grey Написал:Ну раз все такие справедливые, вношу вполне себе адекватное предложение, выдать мне плашку разработчика, ведь моих знаний она "не убавит", не так уж и важно звание.))))))
Жду свою плашку.
Это уже не ко мне, не я здесь командую
Тем: 50
MHard Написал:так ты напиши чего разрабатываеш, а то выдадут плашку
"разработчик урановых рудников", будеш жаловаться.
Нууу если такую плашку выдадут, грех жаловаться, с такой плашкой можно всем говорить, что ты богаче ранива и опаснее пени.:ci:
Тем: 53
Тема закрыта.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
|