Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
аутизм юзеров макси
короче какой-то особо тупой парниша с Украины (Украинцы, простите, но дауны поголовно почему-то мне попадаются именно из вашей страны. каждый ссаный день добавится тупой Украинец и начинает трахать мне мозги. сорян если кого обидит что-то, но у меня уже вырабатывается рефлекс кидания в чс юзверей с Украины.) весь день трахал мозги насчёт "почему скомпиленный соурсе лавео не запускаица". я ему намекал (ну иначе не научится ничему) что чего-то не хватает, но безуспешно (в его случае - это мозги :redlolSmile, ибо отсутствие папки lib он вообще не спалил, и то что в батнике для дебилов указаны не жарки по одному, а * тоже ни о чём не сказали.

в итоге я начал уже орать, ибо тупой, но кое-как после скрина "ШТО ДОЛЖНО БЫТЬ В СРАНОЙ ПАПКЕ" до него допёрло. ну, я бы не удивился если бы не допёрло, но видимо прозрел :redlol:

так вот, короче, потом было укажи покажи расскажи, ибо на 7 жабке тарахтеть лавео отказывался абсолютно. скрипты ж там уже древние, а 6 жабка перестала развиваться тогда же, когда перестал развиваться мозг вышеупомянутого аутиста :redlol:

предложили ему за копейки дописать все скрипты чтоб на 7 яве тарахтело без проблем, в итоге дебил нашёл вторые сурсы лавео (те, которые с кучей говнокода), завёл их на 6 яве и начал усираться, что подобает среднестатистическому дегенерату в моём скайпе\аське\вк\ещёгде-то :redlol:

подкиньте идею, как обезопасить себя от дебилов?
[Изображение: tvoe-vyrazhenie-lica_21616613_orig_.jpeg]
Прошу забанить эту школоту и удалить тупой пост
ZeRD Написал:Прошу забанить эту школоту и удалить тупой пост

сорян, в академии учусь. хз насчёт школоты, забыл уже давно.

не вижу тут тупого поста, вижу крик души и спрашиваю совета "как бороться с аутистами до того, как они вынесут тебе мозги".

ps: хотя я понял причину этого крика "школота" и "тупой пост": [Изображение: 4fd53-clip-5kb.png]
Один школьник унизил одноклассника,тру стори.
Disenchanted Написал:Один школьник унизил одноклассника,тру стори.

чем больше криков "ШКАЛЬНИК" в треде, тем веселее :redlol:
Enmity Написал:чем больше криков "ШКАЛЬНИК" в треде, тем веселее :redlol:
Вам,бармалею,вроде как без ошибок написал,увы если сарказм не поняли.
не, ребят, тут без шуток. я уже рили прошу помощи - настотрахали эти тупорылые дауны.

мб есть какой-нибудь метод отсеивания дебилов? подскажите, реально надоело.
Enmity Написал:чем больше криков "ШКАЛЬНИК" в треде, тем веселее :redlol:

Enmity Написал:не, ребят, тут без шуток. я уже рили прошу помощи - настотрахали эти тупорылые дауны.

мб есть какой-нибудь метод отсеивания дебилов? подскажите, реально надоело.
Такая же тру-стори есть с яйциентом,его отсеивают редко но метко,ну не понимают некоторые.А что тут поделаешь?Smile
Disenchanted Написал:Такая же тру-стори есть с яйциентом,его отсеивают редко но метко,ну не понимают некоторые.А что тут поделаешь?Smile

да хз, я вот и спрашиваю у более прошаренных ребят об алгоритмах отсеивания дегенератов на ранней стадии.

брать и кидать в блэк каждого человека у которого в профиле указана Украина - не вариант. одного-то я всё же знаю :redlol:

спрашивать у каждого человека "а не дебил ли ты часом?" - ну вот такой тупой дебил как на скринах и не поймёт.

идеи?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)