короче какой-то особо тупой парниша с Украины (Украинцы, простите, но дауны поголовно почему-то мне попадаются именно из вашей страны. каждый ссаный день добавится тупой Украинец и начинает трахать мне мозги. сорян если кого обидит что-то, но у меня уже вырабатывается рефлекс кидания в чс юзверей с Украины.) весь день трахал мозги насчёт "почему скомпиленный соурсе лавео не запускаица". я ему намекал (ну иначе не научится ничему) что чего-то не хватает, но безуспешно (в его случае - это мозги :redlol
, ибо отсутствие папки lib он вообще не спалил, и то что в батнике для дебилов указаны не жарки по одному, а * тоже ни о чём не сказали.
в итоге я начал уже орать, ибо тупой, но кое-как после скрина "ШТО ДОЛЖНО БЫТЬ В СРАНОЙ ПАПКЕ" до него допёрло. ну, я бы не удивился если бы не допёрло, но видимо прозрел :redlol:
так вот, короче, потом было укажи покажи расскажи, ибо на 7 жабке тарахтеть лавео отказывался абсолютно. скрипты ж там уже древние, а 6 жабка перестала развиваться тогда же, когда перестал развиваться мозг вышеупомянутого аутиста :redlol:
предложили ему за копейки дописать все скрипты чтоб на 7 яве тарахтело без проблем, в итоге дебил нашёл вторые сурсы лавео (те, которые с кучей говнокода), завёл их на 6 яве и начал усираться, что подобает среднестатистическому дегенерату в моём скайпе\аське\вк\ещёгде-то :redlol:
подкиньте идею, как обезопасить себя от дебилов?

в итоге я начал уже орать, ибо тупой, но кое-как после скрина "ШТО ДОЛЖНО БЫТЬ В СРАНОЙ ПАПКЕ" до него допёрло. ну, я бы не удивился если бы не допёрло, но видимо прозрел :redlol:
так вот, короче, потом было укажи покажи расскажи, ибо на 7 жабке тарахтеть лавео отказывался абсолютно. скрипты ж там уже древние, а 6 жабка перестала развиваться тогда же, когда перестал развиваться мозг вышеупомянутого аутиста :redlol:
предложили ему за копейки дописать все скрипты чтоб на 7 яве тарахтело без проблем, в итоге дебил нашёл вторые сурсы лавео (те, которые с кучей говнокода), завёл их на 6 яве и начал усираться, что подобает среднестатистическому дегенерату в моём скайпе\аське\вк\ещёгде-то :redlol:
подкиньте идею, как обезопасить себя от дебилов?