06-02-2015, 01:37 AM
Можно и поспрашивать,но ответ явно не будет правдивым
Тут либо смириться,либо игнорить.
аутизм юзеров макси
|
06-02-2015, 01:37 AM
Можно и поспрашивать,но ответ явно не будет правдивым
хз, у меня напарник уже сидит пишет накатал аи для дебилов от безысходности :redlol:
06-02-2015, 02:04 AM
Как взорвало то. Не надо тут разводить национализм, пожалуйста.
По теме: я обычно пишу, что ставка минимальная от 100 USD; а с глупыми вопросами, вроде батников, сразу отправляю на форумы и гугл.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
06-02-2015, 02:08 AM
Pointer*Rage Написал:Как взорвало то. Не надо тут разводить национализм, пожалуйста. да никто и не разводит, я ж даже сразу заранее в шапке извинился если кого-то заденет. просто у меня вся стата идиотов состоит (без нескольких человек НЕ из Украины) именно из жителей Украины. ну чесслово, не специально я :redlol: ps: обкатываем аи на тестовом :redlol: UPD: :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
06-02-2015, 02:44 AM
Enmity Написал:ps: обкатываем аи на тестовом :redlol: Если вы считаете что это АИ. Уверяю вас, вы действительно дыбил.
06-02-2015, 02:56 AM
Ну по вашему изложению, словарю, к Вам должны ходить одни высоко интеллектуальные люди.
По мне Вы показываете свою некомпетентность. Какой клиент захочет после этого к Вам идти? Клиенту свойственно не знать что-то, поэтому он и идет к Вам. Это везде так. Есть отдел продаж, который разговаривает с клиентом. Имеет очень большой запас терпения, разжевать и объяснить, что да как.. Мы можем показать Ваши знания, парой наводящих задач, что Вы их так заговнокодите, причем основы алгоритмов. Я хочу посмотреть как Вы определите сложность задачи, в программировании.
06-02-2015, 03:09 AM
Deazer Написал:Если вы считаете что это АИ. Уверяю вас, вы действительно дыбил. переписано уже полностью.
06-02-2015, 03:17 AM
Enmity Написал:переписано уже полностью. судя по импорту и обвязки - я вам верю. И полностью уверен, вы ошиблись форумом. На макси вам будет уютней. Если хотите подискутировать далее, с удовольствием буду вас макать в фекалии далее.
06-02-2015, 03:27 AM
Deazer Написал:судя по импорту и обвязки - я вам верю. почему-то я этого не замечаю совсем :redlol: афк спать, макайте дальше, сударь :redlol:
06-02-2015, 03:35 AM
ну хоть хватило мозгов удалить "AI" уже рад за вас, Дивилапер.
|
« Предыдущая | Следующая »
|