Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
аутизм юзеров макси
Можно и поспрашивать,но ответ явно не будет правдивымBig Grin
Тут либо смириться,либо игнорить.
хз, у меня напарник уже сидит пишет накатал аи для дебилов от безысходности :redlol:
Как взорвало то. Не надо тут разводить национализм, пожалуйста.

По теме: я обычно пишу, что ставка минимальная от 100 USD; а с глупыми вопросами, вроде батников, сразу отправляю на форумы и гугл.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Как взорвало то. Не надо тут разводить национализм, пожалуйста.

По теме: я обычно пишу, что ставка минимальная от 100 USD; а с глупыми вопросами, вроде батников, сразу отправляю на форумы и гугл.

да никто и не разводит, я ж даже сразу заранее в шапке извинился если кого-то заденет.

просто у меня вся стата идиотов состоит (без нескольких человек НЕ из Украины) именно из жителей Украины. ну чесслово, не специально я :redlol:

ps: обкатываем аи на тестовом :redlol:
[Изображение: 065f3-clip-12kb.jpg] [Изображение: c844f-clip-19kb.jpg][Изображение: 43e8e-clip-19kb.jpg]

UPD: :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

[Изображение: 54a95-clip-25kb.jpg?nocache=1]
Enmity Написал:ps: обкатываем аи на тестовом :redlol:
[/IMG]

Если вы считаете что это АИ. Уверяю вас, вы действительно дыбил.
Ну по вашему изложению, словарю, к Вам должны ходить одни высоко интеллектуальные люди.

По мне Вы показываете свою некомпетентность. Какой клиент захочет после этого к Вам идти?

Клиенту свойственно не знать что-то, поэтому он и идет к Вам. Это везде так. Есть отдел продаж, который разговаривает с клиентом. Имеет очень большой запас терпения, разжевать и объяснить, что да как..

Мы можем показать Ваши знания, парой наводящих задач, что Вы их так заговнокодите, причем основы алгоритмов. Я хочу посмотреть как Вы определите сложность задачи, в программировании.
Deazer Написал:Если вы считаете что это АИ. Уверяю вас, вы действительно дыбил.

переписано уже полностью.
Enmity Написал:переписано уже полностью.

судя по импорту и обвязки - я вам верю.
И полностью уверен, вы ошиблись форумом. На макси вам будет уютней. Если хотите подискутировать далее, с удовольствием буду вас макать в фекалии далее.
Deazer Написал:судя по импорту и обвязки - я вам верю.
И полностью уверен, вы ошиблись форумом. На макси вам будет уютней. Если хотите подискутировать далее, с удовольствием буду вас макать в фекалии далее.

почему-то я этого не замечаю совсем :redlol:

афк спать, макайте дальше, сударь :redlol:
ну хоть хватило мозгов удалить "AI" уже рад за вас, Дивилапер.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)