Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
аутизм юзеров макси
Как вариант не добавлять кого попало в скайп. И не создавать таких тем.
Если судить по этой теме:
Рыбак рыбака видит издалека. Ничего не поможет.
Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный ©
Выключаете icq/skype и ни кто не пишит.
Проблемы с нервами? Полечитесь.
СЕО Оптимизация сайтов
проснулся и всё как ожидалось - против меня ополчилась вся украина.

хз, ребят, ещё больше показываете что добавляющихся с украины нужно сразу слать нахер и кидать в блэк.

вроде нормально в шапке написал, мол, сорян, чисто моя стата, один украинцы, но теперь я всё больше и больше перестаю удивляться в том, что у меня стата состоит из дебилов из одной страны.

[Изображение: 446e9-clip-56kb.png?nocache=1]
[Изображение: 55c6f-clip-50kb.png?nocache=1]

и вот такая вот херня практически у каждого, кто минусанул репу. украина.

отключите у себя в башке стадный режим, а некоторым особо тупым вроде вот этого товарисча:
[Изображение: 9dc8a-clip-68kb.jpg?nocache=1] - никто не говорил что практически все украинцы тупые, но говорил что практически все тупые попадаются именно украинцы. походу слова "тупость" и "украина" в одном посте действуют как красная тряпка на быка.

мозгами думайте.

тему можно закрывать. если бы была возможность закрыть именно для юзверей с украины - было бы превосходно, но нет.

ps: статистика чёт всё красивее и красивее становится. на одного тупого русского порядка десяти тупых украинцев, лол.
здравствуй бан
Gattsu Написал:здравствуй бан

не вижу вообще оснований для бана. чистейшие факты.

понимаю если бы я написал поляну говна про украину, то да, заслуженный бан etc. а так я просто написал что у нас есть команда "один за всех и все за одного" а-ля украина, и есть как минимум один особо одарённый.

не, офк, я не удивлюсь бану и прочему, но вроде как цивильно всё написал.

ps: решил для себя всё же сразу резолвить ип в скайпе и метать пацанов с украинскими ип в блэклист. спасибо, 30% добавляющихся в скайп людей, -90% (ну по стате ж) добавляющихся в скайп идиотов. спасибо за идею которая пришла ко мне сама ребят. попросил помощи, а в итоге как будто в помойке "дайти дапалнений для певесофта" на макси оказался.
What a sad story.
Меня интересует только одно - как он узнал IP адрес который на фото? Через скайп?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Меня интересует только одно - как он узнал IP адрес который на фото? Через скайп?

да, резолв через скайп.
Enmity Написал:мб есть какой-нибудь метод отсеивания дебилов? подскажите, реально надоело.

Есть. Сейчас покажу.

Добавлено через 3 минуты
Топикстартер отдыхает недельку.
Тема закрыта.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)