07-14-2015, 08:59 PM
Добрый вечер ЗГ, есть паря вопросов про ЛСы, помогите плз толком ни нашёл ничего..
1)Какой % накладывания скила на себя(когда бьют/бьеш)
2)Какой % срабатывания шансового скила(при получение урона/нанесение/ крит ударов) и с каким шансом они накладываются( если 10 лвл скила ЛС это как скил макс лвл?)
3)на сколько юзаються актив скилы?
4)На олике пассивные вроде бы не должны работать?
5)Какой откат у маг скилов(стоун, гидро и т.п), влияет ли каст?
6)На сколько вешаються шансовые скилы баффы на себя?(М деф,П дефф, П атака и т.п)
7)Если висит на себе какой то активный скилл, знаю если юзнуть с другой пушки Целест или Целест шансовый скил не спадает, так ли это? или допустим в 1 пушке актив Майт, а во 2 шансовый майт или фокус, и он сработает спадет ли активный скил?
Заранее спасибо. С меня "+"
1)Какой % накладывания скила на себя(когда бьют/бьеш)
2)Какой % срабатывания шансового скила(при получение урона/нанесение/ крит ударов) и с каким шансом они накладываются( если 10 лвл скила ЛС это как скил макс лвл?)
3)на сколько юзаються актив скилы?
4)На олике пассивные вроде бы не должны работать?
5)Какой откат у маг скилов(стоун, гидро и т.п), влияет ли каст?
6)На сколько вешаються шансовые скилы баффы на себя?(М деф,П дефф, П атака и т.п)
7)Если висит на себе какой то активный скилл, знаю если юзнуть с другой пушки Целест или Целест шансовый скил не спадает, так ли это? или допустим в 1 пушке актив Майт, а во 2 шансовый майт или фокус, и он сработает спадет ли активный скил?
Заранее спасибо. С меня "+"