Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДДоС ОВХ Миф или Реальность?
Deazer Написал:ну скажем штормы и проманагеры опять же деньги свои делают трудом - это не рукоблуды Одминистраторы конфигураторы, там действительно есть грамотное описание секюра, фильтрация трафика и т.д. На стороне конечной машины так физически не закрыться, так что не будем на них наговаривать. Другой вопрос - цена/качество/соотношение. Это вопрос в верном ключе.
Я и не наговариваю, только факты. Я же не написал, что штормы просто клоуны. Написал что еще сверху защищают.
Но удачный затяжной ддос тоже бывает.
Ответ
Visor Написал:Есть там для дедиков кроме стандартной защиты еще + отдельно файрвол можно докупить.
Есть еще всякие защитники типа штормов, которые сверху защищают.
Насколько эффективно - зависит от ддосеров - если тупые или слабые - то и nginx+httpd конфиги помогут. Или если логин/гейм синфлуд вроде останавливает.
А если сильные - то и защитники типа штормов вкакиваются.
Примеры вкакивания - делюжн (было), л2нейм (сейчас)

ддос действительно сильный надо отдать должное, например, дг вообще моментально слег со своей 100% защитой, овх хотя бы нашли решение проблемы, но честно говоря штормы тут не причем, проблему решали другие люди.

Добавлено через 1 минуту
Visor Написал:Я и не наговариваю, только факты. Я же не написал, что штормы просто клоуны. Написал что еще сверху защищают.
Но удачный затяжной ддос тоже бывает.

честно, за неделю они нас не защитили вообще никак, с другой стороны - доссгуард вообще за 1 секунду слег.

Добавлено через 2 минуты
NCage Написал:В общем возник такой вопрос, пробивают ли овх, часто ли это случается, много ли таких умельцев? Сколько стоит такое удовольствие?

В общем какая вероятность того что мой дедик на их про защите уложат спать или доведут до абуза.

легко вообще ) поверь, на себе испытали Big Grin
Ответ
Visor Написал:Есть там для дедиков кроме стандартной защиты еще + отдельно файрвол можно докупить.
Есть еще всякие защитники типа штормов, которые сверху защищают.
Насколько эффективно - зависит от ддосеров - если тупые или слабые - то и nginx+httpd конфиги помогут. Или если логин/гейм синфлуд вроде останавливает.
А если сильные - то и защитники типа штормов вкакиваются.
Примеры вкакивания - делюжн (было), л2нейм (сейчас)

дак делюжен не штормы защищали.
Ответ
Защита OVH фильтрует не все типы атаки. Для игровых серверов советуем заказывать из линейке Game.
Ответ
tima22 Написал:дак делюжен не штормы защищали.
К сожалению не делаю скринов серверов-однодневок.
А у тебя есть доказательство, что штормы не защищали?
Ответ
NCage Написал:Жду отзывов Пейна, или он уже в 10й раз забанен?

Я уже давно об этом ничего знать не знаю, но на пиндосских форумах за жалкие 50$ продаются методы ддоса овх.

и они работают на базовом овх, тут уже зависит от конфигурации сервера
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Дырявый Unity миф или реальность? NCage 9 2,994 02-09-2017, 11:47 AM
Последний пост: Hack
  Слитый БДО миф или реальность? NCage 19 5,192 12-14-2016, 12:59 AM
Последний пост: NCage
  Ддос домашнего ПК Chezz 32 9,655 01-17-2015, 03:12 PM
Последний пост: Denwer
  ДДос OVH GOODPower 22 5,710 01-08-2015, 12:24 AM
Последний пост: dorocki
  Кто каким хостингом с ддос защитой пользовался. MGNtrans 14 2,506 08-19-2013, 08:44 AM
Последний пост: Xeliken
  Lineage Interlude PTS sourc code - Миф или реальность... Fater 22 5,205 05-26-2013, 07:39 PM
Последний пост: Zubastic
  ДДОС за 700р Oxyz 59 28,209 01-29-2013, 05:28 PM
Последний пост: neon666
  что такое ддос в л2, андиддос за 100$, палю тему Place 44 10,807 04-30-2012, 03:52 PM
Последний пост: 31337
  Как забанить ддос ботов? fedmen 59 10,539 04-25-2012, 12:09 AM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)