08-01-2015, 06:45 PM
Вы так говорите, как будто сделать своё - нереально. Как будто создать что-то новое под силу только корейцам.
Редактирование interface.xdat
|
08-01-2015, 06:45 PM
Вы так говорите, как будто сделать своё - нереально. Как будто создать что-то новое под силу только корейцам.
08-02-2015, 11:25 AM
Все реально! главное пошивилить извилинами и не опускать руки. А знания приходят с опытом! Если не пробовать то и не научишься! Просто другое дело что многим лень будет столько усилий приложить, людям лень самим хтмл хмл править не то что бы реверсом заниматься и т.д! А это не каждый осилит! а одним у пакетом тут не обойтись! Если мелочи то да! Ну то и собрать не сложно!
08-02-2015, 11:36 AM
Как знать , что то мне подсказывает пока умения редактирования UI дойдут до простых смертных (речь о лол админах которые привыкли жить на подаянии и шарах) Lineage уже потеряет былой интерес , а хроники типа до High Five станут более чем не актуальны , молчу уже о GOD + т.к смысла там уже нет редактировать и так сплошной мультик за гранью воображения.
08-03-2015, 08:25 AM
Господа, я понимаю, что вы о высоких материях и я со своими мелочами не очень вписываюсь, но я был бы очень признателен, если бы вы дали ответ на вопрос про возможность забиндить свой алиас через interface.xdat, либо сделать прямой бинд типа "show fps".
Спасибо.
08-04-2015, 12:33 AM
NiggaInTheNight Написал:Господа, я понимаю, что вы о высоких материях и я со своими мелочами не очень вписываюсь, но я был бы очень признателен, если бы вы дали ответ на вопрос про возможность забиндить свой алиас через interface.xdat, либо сделать прямой бинд типа "show fps". А что мешает сделать такой же бинд уже на существующем алиасе?
08-04-2015, 02:33 AM
NiggaInTheNight Написал:Господа, я понимаю, что вы о высоких материях и я со своими мелочами не очень вписываюсь, но я был бы очень признателен, если бы вы дали ответ на вопрос про возможность забиндить свой алиас через interface.xdat, либо сделать прямой бинд типа "show fps".User.ini в помощь. Только бинд нужно в interface.xdat снять ![]()
08-04-2015, 04:18 AM
Цитата:А что мешает сделать такой же бинд уже на существующем алиасе?Хм... Почему-то думал, что эти алиасы зашиты несколько глубже. Ну и плюс мы ломаем, то что ломать нам и не нужно было. Можно конечно найти что-нибудь бесполезное и попробовать. Вот только где их редактировать и что вообще забиндено в виде алиасов? Тот же TurnBack, насколько я понимаю, алиасом не является. Цитата:User.ini в помощь. Только бинд нужно в interface.xdat снятьВот эта схема как раз и не получается у меня. Я переназначал стандартные бинды на другие клавиши внутри interface.xdat, в user.ini делал нужный мне бинд. Тем не менее должного эффекта не получается. В итоге я успешно откручиваю действие, но вот новое не вешается на клавишу. Такое впечатление, что user.ini либо полностью игнорируется в части биндов на клавиши, либо при загрузке вызывает что-то вроде unbind all кваковского и дальнейшие назначения клавиш беруться только из interface.xdat. Подсунуть же алиас созданный в user.ini внутрь interface.xdat так же не получилось. Если быть точнее подсунуть-то я подсунул, вот только никаких действий при этом так же не происходит(может область видимости разная?).
08-06-2015, 09:37 AM
Идеи?
//Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
08-06-2015, 01:48 PM
NiggaInTheNight Написал:Идеи? Биндил успешно хоткеи в скриптах интерфейса. |
« Предыдущая | Следующая »
|