Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2UKX
L2UKX программа для тыринья моделик из LineAge2 (проверил на клиенте Gracia Part 2)

трям пам пам качаем тут

Big Grin
Ответ
Описание бы хоть приделал, как юзать.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
DarkLoki Написал:Описание бы хоть приделал, как юзать.
А что трям пам пам мало?
Ну можно ещё так;
umodel -list C:\Documents and Settings\Батько\Документы\LineageII\SysTextures\Icon.utx выведет имена всех Иконочег)
а такая вот шляпа:
umodel -export C:\Documents and Settings\Батько\Документы\LineageII\SysTextures\Icon.utx
их соответственно распакует.

А вообще скажу я вам, народ у нас "сука", ленивый, им GuI навороченые подавай, а на смд плюют мол "многа букаф" "лень Печатадь"

Имха, Трям пам пам вообще суперское описание

Эээ какой нах альфолдар? Во Фуль Линк =ЛИНК Фуль
Ответ
такой вопрос уже кучу перепробывал L2ViewUTX открывает текстуры, появляеться список текстур , нажимаю на любую пишет
Код:
"access violation at adress 0047d810 in module 'L2ViewUTX.exe' Read of address 00000024
потом еще иногда выдает стрим эрор, текстуры так и не показывает...
Ответ
Да не работает он в последней Lineage 2 Gracia Final. Используйте программу указанную в сообщении выше.
Ответ
ну хоть кто то сказал конкретно, а то кто то говорит мол работает кто то говорит нет...
так а терь вопрос по проге, запускаю экзешник, дос на секунду появляетсья и проподает, что то у меня такое ощущение что до текстур финала я доберусть ток через год ))))
Ответ
DzumoH же написал как ею пользоваться. Вот так использовать:

Цитата:umodel.exe -list E:\Umodel\lineageweaponstex.utx > TexturesList.log

Этим Вы извлечете список текстур доступных в lineageweaponstex.utx и запишете его в файл TexturesList.log Это удобно, например для проверки, если в паке нужная текстура.

Цитата:umodel.exe -export E:\Umodel\lineageweaponstex.utx

А вот так Вы извлечете все текстуры в формате .TGA В нашем случае появится папка lineageweaponstex в директории E:\Umodel\ со всеми текстурами, которые находятся в lineageweaponstex.utx

Все остальные команды можно посмотреть запустив umodel.exe через cmd:

Цитата:cd E:\Umodel\
umodel
Ответ
DzumoH, зачетно поприкалывался XD
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
umodel
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)