v0dyryvs Написал:спрашиваю тего кто прочтет)
так какой хроникой можно считать вашу сборку?
Добавлено через 1 минуту
http://world.lineage2c1.com/ это кстати не она?
тот сервер держится на c4
L2 SERVER C1 SINNA 2011 by smeli
|
v0dyryvs Написал:спрашиваю тего кто прочтет) тот сервер держится на c4
08-11-2015, 07:19 PM
Все и тот сервер сдох.Дорогие друзья,если есть желающие запустить эту сборку безвозмездно,я могу дать машину,правда она в Польше.стоит без дела.hdd 500 гб.проц i3 не помню точнее.оперативки 6 гб.денег никто не заработает,чисто для души)
есть ещё 2 таких ала ц3
1 британец l2oldskool.org 2 испанец ворующий игроков у британца http://lineage2-classic.net ---- испанец делает вайп 1 раз в год, как у британца - незнаю Добавлено через 1 час 11 минут если кто поможет прикрутить пакеты еритреи/классика к ц1 серверу неоткажусь от помощи
08-12-2015, 11:32 AM
Smeli если ты тут, подскажи пожалуйста...
L2server.exe Код: [ioc.cpp][1212] CIOSocket::_Write - WSASend fail. error(10054) Куда копать? Или может какие то еще порты надо открыть в локалку?
08-12-2015, 11:51 AM
возможный вариант проблемы (цитирую):
проблема была на роутере, из-за гребаного uPnP входящий порт 7777 перенаправлялся на другой внутренний IP, несмотря на явное указание правила перенаправляться на другой и в списке я его не видел. Отрубил UPNP, проверил правила ручные и все заработало.
08-12-2015, 12:46 PM
smeli Написал:есть ещё 2 таких ала ц3британец шлак.Сайт приятный,а сама сборка утонула в креативе собственника. Второй вчера сдох.
08-12-2015, 01:13 PM
Какая грязь! Роутер TP-LINK WR3600. Реально, отключил PnP и указал IP на сервере вручную. Все встало резко на свои места. Просто документация не полная по установке в плане ошибок, и интернеты прям скажем не помогли.
Спасибо! v0dyryvs Написал:британец шлак.Сайт приятный,а сама сборка утонула в креативе собственника. ну он креативный, ето да только вот интересно вы наткнулись на мои фичи или на его креативчик детали пожалуйста пс. я бы хотел ваш полский сервер исползовать для тестов сервера на виондоз 10. если вы сможете туда внедрить виндоз10 то я попытаюсь поднять сервер ну и клиентик ц2 затестирую за одно Добавлено через 2 минуты demorian Написал:Какая грязь! Роутер TP-LINK WR3600. Реально, отключил PnP и указал IP на сервере вручную. Все встало резко на свои места. Просто документация не полная по установке в плане ошибок, и интернеты прям скажем не помогли. надо поблагодарить одного человека манбайкера ето он разобрался а людей с етой проблемой были десятками и никто ненаходил решения а если и находил то неделился решениeм
08-12-2015, 05:14 PM
Ну ты же поделился, значит не все потеряно Еще раз спасибо, кстати, раз уж ты тут, не скажешь, почему антарас из пещеры не выходит??
И кажется я спрашивал это давным давно.....
08-12-2015, 07:35 PM
demorian Написал:Ну ты же поделился, значит не все потеряно Еще раз спасибо, кстати, раз уж ты тут, не скажешь, почему антарас из пещеры не выходит?? а там он крутой, надо чтоб много игроков к нему зашли и может ему ещё что то надо я его тестировал пришлось мнe телепортироватся к камню, заходить ещё раз к камню и ещё заходить............. пока антарас решил что хватит над ним издеватся всё прописано в аи, открытым текстом кстати ai_script.txt |
« Предыдущая | Следующая »
|