Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Клиент мод
Приветствую уважаемые Гуру клиент мода, будьте добры подскажите как и где можно изменить картинки которые появляются на осадах:
[Изображение: 2ybqnta.jpg]
[Изображение: pxiAyFN.jpg]

Хочу изменить\заменить данные картинки
Ответ
L2ui_CT1.utx
clan_DF_clanwaricon_redsword
clan_DF_clanwaricon_redcrownleader

Что бы не заставлять качать пакет размером в 70 метров игроков, советую найти Nwindow.dll без фемиды, найти там импорт на данную картинку, заменить L2UI_CT1 на L2UI_CT2 к примеру. Создать L2UI_CT2 пакет вместе с новыми текстурами (с сохранением имени). В итоге 70 метров превращаются в 20 кб.
:gun1::es:
Ответ
Respect Написал:L2ui_CT1.utx
clan_DF_clanwaricon_redsword
clan_DF_clanwaricon_redcrownleader

Что бы не заставлять качать пакет размером в 70 метров игроков, советую найти Nwindow.dll без фемиды, найти там импорт на данную картинку, заменить L2UI_CT1 на L2UI_CT2 к примеру. Создать L2UI_CT2 пакет вместе с новыми текстурами (с сохранением имени). В итоге 70 метров превращаются в 20 кб.

Спасибо за помощь, простите, немного не это имел ввиду.

Немножко перефразирую вопрос.

К примеру я хочу сделать евент где будет 5 команд, дабы различать команды решил ввести уникальные картинки которые будут появляться над игроками ( по принципу того как появляются на осадах)
Ответ
Retribution Написал:Спасибо за помощь, простите, немного не это имел ввиду.

К примеру я хочу сделать евент где будет 5 команд, дабы различать команды решил ввести уникальные картинки которые будут появляться над игроками ( по принципу того как появляются на осадах)

К сожалению, только убив старыеSad
Ответ
Спрошу здесь. У кого-нибудь есть пак таких картинок из более высоких хроник у которых нет уже фона?

Спасибо.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Retribution Написал:Спасибо за помощь, простите, немного не это имел ввиду.

Можно сделать абнормалами.
Ответ
Donatte Написал:Спрошу здесь. У кого-нибудь есть пак таких картинок из более высоких хроник у которых нет уже фона?

Спасибо.

ты хотябы хроники указал..
ибо в хф они и так на альфе.
А если ты хочешь на хф делать, то лучше бери картинки от ТВ. их там как раз 9 штук из них 5 вытащишь)
Ответ
А вот еще вопрос задам. Как умудриться сохранить создаваемые иконки в DXT3, но без альфы ( чтобы нормально перетаскивались )? Один человек знает, и мне такие делал, но не скажет ведь )
Ответ
Evian Написал:А вот еще вопрос задам. Как умудриться сохранить создаваемые иконки в DXT3, но без альфы ( чтобы нормально перетаскивались )? Один человек знает, и мне такие делал, но не скажет ведь )

я уже не помню, если мне память не изменяет DX 1 1bit alpha
Ответ
Respect Написал:К сожалению, только убив старыеSad

И как можно добавить такие картинки ? А то сейчас зашел в тупик и совсем не понимаю куда копать
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,117 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,385 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Клиент/Патч Infinite Odyssey Psych_O 1 1,730 09-17-2016, 09:39 PM
Последний пост: Zubastic
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 38,737 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf
  Клиент Tree of Savior? Extez1 1 1,902 01-16-2015, 10:47 AM
Последний пост: h4x0r
  Клиент Руофф и BSOD P3iNN 9 2,174 07-26-2014, 05:59 PM
Последний пост: Deazer
  Клиент World of tanks DuMoH4uK 3 1,779 06-09-2014, 08:58 PM
Последний пост: Donatte
  Защита сборка, клиент. Ramzes 68 11,792 12-07-2013, 12:41 PM
Последний пост: Retired
  VPN клиент для iOS MrShyr 0 1,126 09-02-2013, 06:58 PM
Последний пост: MrShyr
  Перестал работать клиент Interlude Main 0 978 05-09-2013, 09:38 PM
Последний пост: Main

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)