Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подмена стандартных диалогов.
Здравствуйте уважаемые гуру) Имеется вот такой вопрос. Допустим есть NPC у которого есть стандартный диалог типа: data/html/default/xxxxx.html
И есть квест, который ссылается на этого NPC. Как сделать так, что бы при обращении к этому NPC отображался диалог из квеста, а не его стандартный? Надеюсь доходчиво объяснил.

L2JServer High Five
Ответ
DrPooH Написал:Здравствуйте уважаемые гуру) Имеется вот такой вопрос. Допустим есть NPC у которого есть стандартный диалог типа: data/html/default/xxxxx.html
И есть квест, который ссылается на этого NPC. Как сделать так, что бы при обращении к этому NPC отображался диалог из квеста, а не его стандартный? Надеюсь доходчиво объяснил.

L2JServer High Five

А зачем? Если есть же у него в стандартном диалоге кнопка квест Sad, убери сам диалог а квест оставь.
Ответ
kabanpwnz;399967 Написал:А зачем? Если есть же у него в стандартном диалоге кнопка квест
Если бы было не нужно, я бы не спрашивал, знаю, что кнопка квест существует, но мне нужно именно так.
Ответ
DrPooH Написал:Если бы было не нужно, я бы не спрашивал, знаю, что кнопка квест существует, но мне нужно именно так.

Но это бред получится тогда, если только сделать что бы при нажатии на персонажа брался квест сразу.
Ответ
Попробуйте onFirstTalk(). Не уверен, но возможно поможет.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Расстояние ведения диалогов с NPC seregik13 3 1,770 04-13-2014, 06:50 PM
Последний пост: seregik13
  Русификация диалогов Realag 3 1,918 04-26-2012, 05:23 PM
Последний пост: Realag

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)