Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Zubastic Написал:Savo просто школьник по сравнению с Respect....

А мне некоторые текстурки у него понравились...
Ответ
Вы что сравниваете Саво и Респекта? Смысл сравнивать двух разных людей, один специализируется на Текстурах и дизайне, второй андерлинейдж, это все-равно что сравнивать разнорабочего на стройке и архитектора :confused:

Подлиз засчитан :redlol:
Ответ
moveton Написал:А мне некоторые текстурки у него понравились...
Ну респект на пару с тобой пилит функционал, причем за счет апи клиента (я же пилю функционал себе за счет пакетки Smile).
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Lols Написал:А теперь сравните уровень реализации распиаренного Savo и сидящего в тени Respect. Вы все еще молитесь на Savo?
Респект год назад не мог снять темиду с dll, и просил анпакнуть *.u пакеты, научился? Сдается мне, что тут совсем другие люди остались в тени... Хотя допиленный функционал как бы там ни было - прорыв, спору нет.
Aka Stels
Ответ
ненадо никого обижать Smile

Shayne Написал:и просил анпакнуть *.u пакеты, научился?

пфф, Moveton научил, видос мне записывал :redlol:
:gun1::es:
Ответ
Respect Написал:ненадо никого обижать Smile
пфф, Moveton научил, видос мне записывал :redlol:

А меня Теома научил.
Ответ
Shayne Написал:не мог снять темиду с dll, и просил анпакнуть *.u пакеты

Так написал, будто что-то плохое.

Год это очень большой срок, за него в зависимости от начальных скилов и рвения можно успеть украсть пару камазов денег, выучить несколько иностранных языков, или, например, заразить половину 20-тысячного городка спидом и сдохнуть на 10-й месяц от передоза в луже собственной блевоты :redlol:
Ответ
wmii Написал:заразить половину 20-тысячного городка спидом и сдохнуть на 10-й месяц от передоза в луже собственной блевоты :redlol:
эхх... романтика Big Grin
:gun1::es:
Ответ
Zubastic Написал:Помоему кроме этого ничего не нужно:
[Изображение: 1b69e2a1997aee439fe0a4d70276.png]

У вас косяк с отображением дебафов. Где красная рамочка и красноватый альфа-слой? Без них дебафы воспринимаются тяжелее (их можно спутать с вылетающими тригерами).

Zubastic Написал:Попробуйте. Респект уже пытался, та еще хрень Smile

Ну парень, писавший про пакеты, был прав. У меня получилось сделать, но до идеала довести не могу. Либо, как в вашем случае, появляется тайминг у дебафов, но они внешне становятся похожи на обычные бафы (без красной рамки и текстуры). Либо присутствует тайминг и красные рамки, однако не отображаются цифры, когда у дебафа остается время меньше минуты.

1 Случай:
[Изображение: 10040950.bmp]
В точности как у вас. Присутствует тайминг и бегущие цифры на иконках дебафов. Однако отсутствуют красные рамки и текстура (можно спутать с тригерами).

2 Случай:
[Изображение: 10041020.bmp]
Присутствуют текстуры и тайминг (надпись "Осталось: 40). Однако отсутствуют бегущие цифры на иконках дебафов.
Ответ
Всем бобра... нужен интерфейс подобный показанному на скрине чуть ниже. Поскольку не являюсь админом - интерфейс нужен для собственного удовольствия в игре. Мои жалкие потуги посамостроить обломались после первых пяти минут листания унков в хдат файле, большинству активных кадров в данном топике отсмсил в скайпе - ответил только один и то "ушедший в реальную жизнь". Поэтому пишу открытый запрос) у кого то мб есть уже готовая фиговина для сервера Астериос (причем желательно такая, которая не будет съедаться при каждом запуске апдейтера), жду печеньки и ваши расценки на подобную работу в скайп.
Открыть спойлер
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)