Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Jonnyjaw Написал:не позорься? слушай а по моему для человека который всего 2 суток как познакомился с этой вашей кухней это более менее:? 4 пикселя мне там абсолютно не мешают, а мои просьбы обьяснить как добавить дубль-текстуру в любой Wnd тупо игнорили либо слали лесом мол "сам догадывайся". Вот до чего догадался - того и натворил, юзабельно, глаза не сильно мозолит, я не перфекционист - вот и всё что мне было надо.

да и не перед кем позориться, я интерфейс делаю для себя под игру на лоу рейт сервере, и именно поэтому мне не подходят патчи саво и фаба
Для меня, к примеру, важно отображение виталки, и тому подобных мелочей от которых все стараются избавиться

Добавлено через 6 минут

подробносте, что скачать\как открыть\какую фигню поменять в случае с *.u файлами, ибо с гмвнд у меня ничего не срастается, яхз каким макаром перетянуть комбобокс из GMWnd в TargetStatusWnd

а я для чего тебе скинул файл с переделанным в ширину инвентарем?
там 2 текстуры стандартных по 7 столбиков, ширина инвентаря соответственно - 14 ячеек, без стыков и съехавшей подложки
kapa528 Написал:Ну взял да создал, правой кнопкой мыши по чилдрену - texture.

//У текстуры слотов размер (в длину) равен 7. И если превысить размер - получишь заметный зазор между стыков.
корейцы в клиенте ГоДа походу тоже в максимизированной версии инвентаря сделали просто 2 текстуры подряд
Ответ
Jonnyjaw Написал:у меня при нажатии хоть на чилдрена хоть на что - всего 2 кнопки или одна, "Add to Parent" и "Delete"

Уже и коза бы поняла что Add to Parent -> Texture Sad
Ответ
Lorn Написал:Вроде как должно быть ясно.

мб и должно быть - но при любой вариации нажатий ничего не происходит
Ответ
Jonnyjaw Написал:у меня при нажатии хоть на чилдрена хоть на что - всего 2 кнопки или одна, "Add to Parent" и "Delete"

Ну нажми add. Или у тебя с английским проблема?
Ответ
Jonnyjaw Написал:мб и должно быть - но при любой вариации нажатий ничего не происходит
Add, снизу появляется новый итем с дефолтными значениями, открываем, заполняем из нужного шаблона, сохраняем
...
PROFIT
пикчи
Aka Stels
Ответ
А почему просто не взять клиент Erheria и не глянуть реализацию 9/12 слотового инвентаря.
Да вот только есть проблема, что не у всех 4к расширение)
Владельцы 1024/768 моников будут очень ласковы в общении с админами)
:gun1::es:
Ответ
При запуске xdateditor-a выдает такую ошибку
[Изображение: 7ae87-clip-16kb.jpg]
Ява 8u20
Что я делаю не так?
Ответ
Lorn Написал:Вроде как должно быть ясно.

kapa528 Написал:Ну нажми add. Или у тебя с английским проблема?

Shayne Написал:Add, снизу появляется новый итем с дефолтными значениями, открываем, заполняем из нужного шаблона, сохраняем
...
PROFIT
пикчи
в 100500ый раз обьясняю - при нажатии на кнопки "Add" или "Add to parent" не происходит абсолютно НИЧЕГО, не появляется никакой новой фигни, никаких выпадающий списков или что там должно быть.
Ответ
Jonnyjaw Написал:в 100500ый раз обьясняю - при нажатии на кнопки "Add" или "Add to parent" не происходит абсолютно НИЧЕГО, не появляется никакой новой фигни, никаких выпадающий списков или что там должно быть.

[Изображение: screenshot_767.jpg]
http://forum.averia.ws/threads/interface...st-1397119
Ответ
kapa528 Написал:[Изображение: screenshot_767.jpg]
http://forum.averia.ws/threads/interface...st-1397119

всё сделано в точности - результат нулевой
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)