Nova web CMS [Презентация]
|
10-30-2015, 06:32 PM
Залипалово Но мне например неудобно следующее: например нажимаю я "обзор", посмотрел, хочу вернутся на главную интуитивно жму в браузере бэк, а там пусто. Асинхронные страницы - хорошо, асинхронный сайт - не знаю:confused:
Aka Stels
10-30-2015, 06:38 PM
Shayne Написал:Залипалово Но мне например неудобно следующее: например нажимаю я "обзор", посмотрел, хочу вернутся на главную интуитивно жму в браузере бэк, а там пусто. Асинхронные страницы - хорошо, асинхронный сайт - не знаю:confused: На моем сайте не цмс стоит, позже обновлю. Через цмс история будет. Вот проект стоит на моей цмс: http://d2on.ru/ Да и к тому же это не единственное отличие. Вы легко сможете создать интернациональный проект + гарантия защиты от взломов.
10-30-2015, 08:38 PM
Простите меня пожалуйста, но что я получаю за 4к?
Вывод новостей? Что мне мешает купить ghtweb? Там все модули в комплекте, оптимизация на уровне. А у вас платишь 4к за обложку(которую на html можно сделать), а вот все что требуется действительно для л2, мы еще платим бабки: Цитата:Регистрация Lineage 2 - 800 руб. Полноценно рабочую, как сказано разработчиком оптимизированную cms, со всеми модулями стоит: 7000р Покупая предположим ту же ghtweb за 1к в 6 месяцев, мы получаем тот же функционал, ДА ДА ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ И ЛК! Ой, забыл упомянуть, что в этой CMS за 4к нет лк. Не советую покупать. Просто просрете свои деньги. А еще есть бесплатная cms wordpress, с той же функцией подключения модулей, с оптимизацией и с выводом новостей. БЕСПЛАТНАЯ!
Skittles, в гтх подключение через базу или сервер сайд? Есть ли там мульти-язычность? Цмс сделана с использованием ajax?
Добавлено через 20 минут Почему такая цена: очень легко написать цмс без использования ajax, ведь ты не натыкаешься на неприятные моменты при передачи любых данных в любой ситуации и т.п. Так же не просто было реализовать систему мультиязычности. Ведь языковые пакеты предусмотрены как системные, так и для шаблонов. Т.е. я постарался сделать так, чтобы клиент смог с легкостью сделать шаблон любой сложности не вникая при этом в програмный код или куда либо еще. Вы можете шаблонизировать под Ваш язык как части/элементы шаблона (картинки) так и текст. К тому же цмс можно использовать не только для проектов Lineage 2 - на это и был расчет. Поэтому в цмс существует модульность. Все есть в описании, читайте до конца и Вы поймете, что цена оптимальна. Конечно цмс будет еще развиваться и улучшаться. Не надо сравнивать ее текущий функционал с другими цмс. Суть не в функционале, а в гибком движке.
10-31-2015, 01:22 AM
Skittles Написал:А еще есть бесплатная cms wordpress, с той же функцией подключения модулей, с оптимизацией и с выводом новостей. БЕСПЛАТНАЯ! Когда на вашем WP зайдут 1к юзеров одновременно - расскажите нам свои ощущения, вместе со страхами и метаниями по серверу с конфигами. Skittles Написал:Полноценно рабочую, как сказано разработчиком оптимизированную cms, со всеми модулями стоит: 7000рПокупая ghtweb, можно сразу выкидывать, то "нечто", что исполняет роль сервер сайда и писать заново, но уже по нормальному. Я оцениваю это, ну не знаю, тысяч за 7 может напишу, без кривых нетти и др. шлака. Кстати говоря, это уже минимум 14 000 за cms + лк, а ведь еще нужны некоторые плюшки:) По сабжу. Где можно погонять, кроме d2on?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
10-31-2015, 03:11 AM
Pointer*Rage;402148 Написал:По сабжу. Где можно погонять, кроме d2on?пока нигде. Это единственный проект где она сейчас обкатывается. Исправил уже много ошибок. Сайт заполнил, уже сегодня (днем) поставлю тестовую версию на сайт, можно будет зайти в админку, прощупать и т. д.
11-04-2015, 08:43 PM
ап, обновил первый пост
11-04-2015, 09:44 PM
За что 5к объясните? Оплатить уроки пыхи?
Зачем нужна эта бета под ионкубным говном? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Nova CMS | 22 | 6,954 |
01-25-2016, 09:32 PM Последний пост: enchantner88 |
||
[Шара] Тестовая Бета v1.0 Nova CMS | 15 | 5,071 |
11-05-2015, 02:37 PM Последний пост: Dementor |
Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)