Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nova web CMS [Презентация]
Ответ
ЗалипаловоSmile Но мне например неудобно следующее: например нажимаю я "обзор", посмотрел, хочу вернутся на главную интуитивно жму в браузере бэк, а там пусто. Асинхронные страницы - хорошо, асинхронный сайт - не знаю:confused:
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:ЗалипаловоSmile Но мне например неудобно следующее: например нажимаю я "обзор", посмотрел, хочу вернутся на главную интуитивно жму в браузере бэк, а там пусто. Асинхронные страницы - хорошо, асинхронный сайт - не знаю:confused:

На моем сайте не цмс стоит, позже обновлю. Через цмс история будет. Вот проект стоит на моей цмс: http://d2on.ru/

Да и к тому же это не единственное отличие. Вы легко сможете создать интернациональный проект + гарантия защиты от взломов.
Ответ
Простите меня пожалуйста, но что я получаю за 4к?
Вывод новостей?

Что мне мешает купить ghtweb? Там все модули в комплекте, оптимизация на уровне.
А у вас платишь 4к за обложку(которую на html можно сделать), а вот все что требуется действительно для л2, мы еще платим бабки:
Цитата:Регистрация Lineage 2 - 800 руб.
Статус серверов Lineage 2 - 200 руб.
Топ PvP/PK Lineage 2 - 200 руб.
Статистика Lineage 2 - 900 руб.
Оплата через Unitpay для Lineage 2 - 900 руб.

Полноценно рабочую, как сказано разработчиком оптимизированную cms, со всеми модулями стоит: 7000р
Покупая предположим ту же ghtweb за 1к в 6 месяцев, мы получаем тот же функционал, ДА ДА ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ И ЛК!

Ой, забыл упомянуть, что в этой CMS за 4к нет лк. Smile

Не советую покупать. Просто просрете свои деньги.

А еще есть бесплатная cms wordpress, с той же функцией подключения модулей, с оптимизацией и с выводом новостей. БЕСПЛАТНАЯ!
[Изображение: output_WPfr5_G.gif]
Ответ
что за ghtweb ?
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Skittles, в гтх подключение через базу или сервер сайд? Есть ли там мульти-язычность? Цмс сделана с использованием ajax?

Добавлено через 20 минут
Почему такая цена: очень легко написать цмс без использования ajax, ведь ты не натыкаешься на неприятные моменты при передачи любых данных в любой ситуации и т.п. Так же не просто было реализовать систему мультиязычности. Ведь языковые пакеты предусмотрены как системные, так и для шаблонов. Т.е. я постарался сделать так, чтобы клиент смог с легкостью сделать шаблон любой сложности не вникая при этом в програмный код или куда либо еще. Вы можете шаблонизировать под Ваш язык как части/элементы шаблона (картинки) так и текст. К тому же цмс можно использовать не только для проектов Lineage 2 - на это и был расчет. Поэтому в цмс существует модульность. Все есть в описании, читайте до конца и Вы поймете, что цена оптимальна. Конечно цмс будет еще развиваться и улучшаться. Не надо сравнивать ее текущий функционал с другими цмс. Суть не в функционале, а в гибком движке.
Ответ
Skittles Написал:А еще есть бесплатная cms wordpress, с той же функцией подключения модулей, с оптимизацией и с выводом новостей. БЕСПЛАТНАЯ!

Когда на вашем WP зайдут 1к юзеров одновременно - расскажите нам свои ощущения, вместе со страхами и метаниями по серверу с конфигами.

Skittles Написал:Полноценно рабочую, как сказано разработчиком оптимизированную cms, со всеми модулями стоит: 7000р
Покупая предположим ту же ghtweb за 1к в 6 месяцев, мы получаем тот же функционал, ДА ДА ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ И ЛК!
Покупая ghtweb, можно сразу выкидывать, то "нечто", что исполняет роль сервер сайда и писать заново, но уже по нормальному. Я оцениваю это, ну не знаю, тысяч за 7 может напишу, без кривых нетти и др. шлака.
Кстати говоря, это уже минимум 14 000 за cms + лк, а ведь еще нужны некоторые плюшки:)

По сабжу. Где можно погонять, кроме d2on?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage;402148 Написал:По сабжу. Где можно погонять, кроме d2on?
пока нигде. Это единственный проект где она сейчас обкатывается. Исправил уже много ошибок.

Сайт заполнил, уже сегодня (днем) поставлю тестовую версию на сайт, можно будет зайти в админку, прощупать и т. д.
Ответ
ап, обновил первый пост
Ответ
За что 5к объясните? Оплатить уроки пыхи?
Зачем нужна эта бета под ионкубным говном?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Nova CMS Dementor 22 6,953 01-25-2016, 09:32 PM
Последний пост: enchantner88
  [Шара] Тестовая Бета v1.0 Nova CMS Dementor 15 5,071 11-05-2015, 02:37 PM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)