Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Шара] Тестовая Бета v1.0 Nova CMS
Ответ
Демо на нуленом WP-шаблоне сделан?)
Ответ
shegan Написал:Демо на нуленом WP-шаблоне сделан?)

Это WP шаблон. Но это не имеет никакое значение.
Ответ
Dementor Написал:Это это WP шаблон. Но это не имеет никакое значение.

Я понял, что он WP
Имею в виду, она куплена здесь или нет?)
Ответ
shegan Написал:Я понял, что он WP
Имею в виду, она куплена здесь или нет?)

зачем ее покупать, если полно мест где ее можно взять бесплатно Smile Платить за то, что есть в шаре? Это просто демо-шаблон, Вы же его не будите использовать на своем проекте. Правда в шаре он может быть не в таком виде, я оригинал снял и подделал немного его.
Ответ
Dementor Написал:зачем ее покупать, если полно мест где ее можно взять бесплатно Smile Платить за то, что есть в шаре? Это просто демо-шаблон, Вы же его не будите использовать на своем проекте. Правда в шаре он может быть не в таком виде, я оригинал снял и подделал немного его.

Т.е. если продавщица отвернулась от кассы, и охранник вышел покурить, вся продукция в магазине становится бесплатной?

А если у Вас какой-то клиент возьмет CMS и будет продавать её, или в других целях использовать, ради зарабатывания денег/продвижения продукта?
Ответ
shegan;402349 Написал:А если у Вас какой-то клиент возьмет CMS и будет продавать её, или в других целях использовать, ради зарабатывания денег/продвижения продукта?

пусть продает, это его право. Просто я об этом все равно узнаю и он будет в черном списке клиентов, обновления не получит. Ответьте лучше на вопрос - зачем мне покупать то, что есть в шаре?

Вы такой же очередной пользователь который скачает шару и кинет в копилку, если кто-то выложит что-то. Поэтому не надо показывать какой вы хороший и добросовестный. Все равно никто не поверит. Или Вы пойдете и купите то, что уже валяется в шаре (зная что разницы нет, с примером шаблона html)?
Ответ
Dementor Написал:Ответьте лучше на вопрос - зачем мне покупать то, что есть в шаре?

По этой и соседней теме видно что до автора не достучаться. Человек не видит, и даже не понимаем с чего бугурт) Это как уличный кот, который привык ссаться где попало, уже не исправить и не понимает "а че такого?"
Ответ
Dementor Написал:пусть продает, это его право. Просто я об этом все равно узнаю и он будет в черном списке клиентов, обновления не получит. Ответьте лучше на вопрос - зачем мне покупать то, что есть в шаре?

Вы такой же очередной пользователь который скачает шару и кинет в копилку, если кто-то выложит что-то. Поэтому не надо показывать какой вы хороший и добросовестный. Все равно никто не поверит. Или Вы пойдете и купите то, что уже валяется в шаре (зная что разницы нет, с примером шаблона html)?

Пойду и куплю, да.
В частности это касается публичных проектов, тех же форумов - XenForo валяется в шаре, но всегда покупали.
Ответ
shegan;402355 Написал:Пойду и куплю, да.
В частности это касается публичных проектов, тех же форумов - XenForo валяется в шаре, но всегда покупали.
поэтому я привел пример с шаблоном. Форум я бы не взял из шары.

Мне интересно за сколько Вы предлагаете продавать мне ее, за 500 руб? Напишите аналог и продавайте за 500 руб, если Вы такие простые. В чем проблема?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [ШАРА] Веб-обвязка + анонс и дизайн KateKate7912 0 3,168 08-13-2016, 02:58 AM
Последний пост: KateKate7912
  Nova CMS Dementor 22 6,955 01-25-2016, 09:32 PM
Последний пост: enchantner88
  Nova web CMS [Презентация] Dementor 32 9,711 11-05-2015, 09:05 PM
Последний пост: epmak
  Шара PSD ElvenWorld Rous 7 2,798 10-21-2015, 06:43 PM
Последний пост: glelf
  [Шара]PSD+Верстка Line2Age [Shadow] 0 1,869 01-09-2015, 06:26 PM
Последний пост: [Shadow]
  КЭШ SW11 (ШАРА) 4arli 7 2,603 09-24-2014, 09:06 PM
Последний пост: Auri

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)