Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DRIN vs pcoder
Админы астерикоса уже как два года писали о том что делают новый клиент игры в котором всё будет зашифровано и не будут работать никакие боты

"И самое главное, это новая защита. После обновления, все боты перестанут работать." (с) Главная страница астериуса

11.11.2015 начали ОБТ нового клиента

Интересует мнение администраторов ла2 серверов , сможет ли Дрин победить pcoder'a?Smile
Ответ
Нет. Будет спрос - будет предложение ввиде бота.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
то есть DRIN два года пилил какой-то супер клиент игры просто так?
Ответ
Дрин ни какого клиента не пилил - это клиент GOD + модификация карт под ХФ, поддержка 2х протоколов на сервере и вуаля, много ума не нужно.
И да - pcoder его разнесет в хламину
Ответ
заявления о том что перестанут работать неболее чем самопиар для стада. им сказали - они сожрали и довольные играют.
взять фрост. я не думаю что его один человек пилил. да и деньги там совсем другие. и что в итоге? пашет адреналин, ещё как пашет. и после каждой обновы обновляется тоже.
Ответ
zoneme Написал:то есть DRIN два года пилил какой-то супер клиент игры просто так?
Дрин уже давно не торт :dunno:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Спрос на бота, судя по продажам, для этого сервера не большой, поэтому спорный вопрос делать софт или нет.
Все будет зависеть от степени изменения протокола/клиента.
Радует что любители халявы теперь будут играть ручками)
Ответ
Тут стоит подумать о том, что клиента ГОДа насколько я понимаю допилен корейцами в плане прожорливости к ресурсам ПК. Навскидку не вникнешь в тонкости, но если подойти с умом то защита тут второстепенный фактор (даже если и будет работатьBig Grin). Но другой стороны им это может аукнуться в плане апгрейда клиента обратно и появления фишек типа отображения дебаффов около окна таргета и тому подобное, хотя кого это волнует:confused:
UPD:
Полистал форум, оказывается они и не выпиливали фичи ГОДа, а я думал аверию не превзойти...
Aka Stels
Ответ
pcoder Написал:Спрос на бота, судя по продажам, для этого сервера не большой, поэтому спорный вопрос делать софт или нет.
Все будет зависеть от степени изменения протокола/клиента.
Радует что любители халявы теперь будут играть ручками)

дело в том что если даже тебя не устраивает кол-во продаж это не из за того что бот не популярен у игроков астериВАСА а потому, что есть крякнутый адреналин который там вполне себе удачно пока ещё работает.

как только он перестанет там работать увеличится спрос на актуальную версию.

так что с тебя ещё магар дрину за повышение продаж бота на астериос XD

P.S. как бывший игрок могу ответственно заявить, крякнутый адреналин там юзает 80% игроков в той или инной мере.(ктото серьёзно ботит, ктото пвп скрипты юзает) я думаю как минимум половина захочет дальше продолжать его юзать. но все будет зависить от цены. для когото 300р за окно и 700 за анлим в месяц не деньги. а для когото это вполне себе сумма.
Ответ
Shayne Написал:UPD:
Полистал форум, оказывается они и не выпиливали фичи ГОДа, а я думал аверию не превзойти...

Я вижу вы искусный реверсер - достаточно пролистать форум, а голову включить - клиент GOD выпилив "текстурки" функционал не срезать, даже если покоцать скрипты.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)