Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посоветуйте платежную систему
Нужна платежная система, которая позволит пользователю как закидывать деньги на счет, так и производить вывод средств. Но при этом, чтобы я мог привязать вм кошелек. Заранее спасибо.
Ответ
Киви?
Ответ
Яндекс?
[Изображение: image.png]
Ответ
Наверное не верно сформулировал. Т.е. деньги, которые мне поступили мне на счет платежной системы. Я должен иметь возможность вывода этих средств пользователю. Т.е. пользователь зарабатывает в Личном Кабинете, и потом он может снять их. Т.е. к примеру через юнитпей можно производить зачисление, но вывод нет. Есть Perfect Money, то там нет возможности привязать его к ВМ.
Ответ
Dementor Написал:Наверное не верно сформулировал. Т.е. деньги, которые мне поступили мне на счет платежной системы. Я должен иметь возможность вывода этих средств пользователю. Т.е. пользователь зарабатывает в Личном Кабинете, и потом он может снять их. Т.е. к примеру через юнитпей можно производить зачисление, но вывод нет. Есть Perfect Money, то там нет возможности привязать его к ВМ.

Принцип такой же как и к примеру на буксах? "Работодатель" через лк пополняет баланс (читай деньги зашли на твой кошелек), "исполнитель" за выполненную работу через лк выводит деньги за вычетом твоей доли себе (из твоего кошелька на свой). Так что ли?
:es:
Ответ
Thomas TMB Написал:Принцип такой же как и к примеру на буксах? "Работодатель" через лк пополняет баланс (читай деньги зашли на твой кошелек), "исполнитель" за выполненную работу через лк выводит деньги за вычетом твоей доли себе (из твоего кошелька на свой). Так что ли?

ну типо того. ПОльзователи заходят в ЛК. Что бы что-то купить они кидает на счет в ЛК. Но они там зарабатывают, и могут снять бабки. Так вот а как вывести, через какую систему можно.
Ответ
Для таких вещей насколько я знаю нужен платежный шлюз и юрлицо.
Единственное, что приходит на ум - мерчант аттестат на WM и использование его API для выплат, но это только для WM.
Ответ
ANZO Написал:Для таких вещей насколько я знаю нужен платежный шлюз и юрлицо.
Единственное, что приходит на ум - мерчант аттестат на WM и использование его API для выплат, но это только для WM.

спасибо, жесть короче) будем разбираться, юр лицо по сути есть, но с мерчантом возни хватит походу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте сервис СМС рассылки Shayne 16 5,820 06-25-2021, 11:22 PM
Последний пост: FOJIK
  Посоветуйте альтернативу UnitPay flopix 1 1,206 02-28-2021, 05:59 PM
Последний пост: seotaylor1
  Посоветуйте Хостинг Steep_0 14 4,776 11-15-2020, 03:03 PM
Последний пост: SashaSha
  Посоветуйте хостинг singer 11 3,180 08-06-2020, 04:30 PM
Последний пост: Zozy1
  Посоветуйте gocha1122 4 1,896 07-03-2018, 07:04 PM
Последний пост: WillIAm1995
  Посоветуйте ДЦ! IIpu3pak 0 885 11-25-2015, 01:31 PM
Последний пост: IIpu3pak
  Посоветуйте Lindvior (source) Burn 5 2,061 04-10-2015, 09:51 PM
Последний пост: elastic
  Исходники HF посоветуйте. KillMozg 2 1,336 01-08-2015, 08:24 PM
Последний пост: Influence
  Посоветуйте альтернативу люцере iRee 31 5,781 01-27-2014, 02:03 PM
Последний пост: Vetalll
  посоветуйте хорошие наушники Dementor 9 2,427 01-20-2014, 12:43 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)