08-22-2015, 12:17 AM
Connie, боюсь вы слишком молоды, раз вы упрекаете меня в том, что я мало сделал для комьюнити.
Исходный код фантомов/ботов
|
08-22-2015, 12:17 AM
Connie, боюсь вы слишком молоды, раз вы упрекаете меня в том, что я мало сделал для комьюнити.
08-27-2015, 02:13 PM
может есть у кого класс Player.java с методами от данных фантомов?
09-08-2015, 12:50 PM
KID Написал:Connie, боюсь вы слишком молоды, раз вы упрекаете меня в том, что я мало сделал для комьюнити. Два месяца прошло с момента шары. Где допиленные исходники с превосходной оптимизацией в Вашем исполнении? Это же на словах так просто было. Заодно может это был бы мастер класс для таких как я, программистов-неумех, которым руки надо поломать по Вашим словам. Покажите как работает профи, может таких бездарностей как я станет меньше. Если же на словах такие вещи для Вас гораздо проще, чем показать на деле, то хотя бы выложите здесь инструкцию по внедрению ботов на High Five исходы ow шаровые. Многие здесь отписавшиеся, я думаю, скажут Вам спасибо за такой пустяк (для Вас, конечно же, такое должно быть пустяком, это не работа вообще, а как пыль с плеча сдуть). Или область, где надо не языком работать, а руками, уже не та область, куда распространяется Ваш профессионализм? Уточните этот момент, пожалуйста, почтенный.
09-08-2015, 01:04 PM
фантомы ето не главное в мире л2
09-11-2015, 12:24 PM
Кто небудь реализовал себе? На овероподобных сурцах полёт нормальный?
кстати Connie Таблица фантомов пустая самому с левых баз туда закидать надо? Давно у меня был подобный код но без аи и прочих функций, лучше их переделать в основную базу чарактерс с индивидуальными ИД, за шару благодарен
10-15-2015, 02:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-17-2015, 08:18 PM HiredKiller.)
есть такие кто уже поставил данных фантомов?
при адаптации под овероподобные не хватает несколько методов в классе плеер .... самому написать мозгов не хватает (или найти альтернативу в сборке) судя по коду фантомы сделаны под хроники год.. Добавлено через 5 часов 53 минуты хелп плиз Цитата: phantom.setHandicapAttack(party.getHandicapAttack()); Цитата: if(!actor.getAroundPlayers(casting_skill.getSkillRadius(), height).isEmpty())подкиньте данные методы ... или вообще что они должны выполнять или хотя бы основной... Цитата:Player player = Player.createFakePlayer(obj_id, template); phantom_params = new PhantomParams(this); в каком "конструкторе" должно быть?
10-17-2015, 08:18 PM
так сложно помочь? =(
11-26-2015, 08:52 AM
Кому нибудь удалось адекватно поставить фантомов? Мб кто нибудь поделится деталями?
11-26-2015, 10:42 PM
установил, запустил, ошибок нет ну и спавна ботов тоже нет
пока не нашел что сделал не так
11-26-2015, 11:26 PM
HiredKiller Написал:установил, запустил, ошибок нет ну и спавна ботов тоже нетВидимо не добавил инициализацию. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Прокси сервер, и система ботов. | 6 | 2,252 |
08-17-2015, 08:07 PM Последний пост: dantest |
||
Исходный код | 6 | 2,282 |
08-06-2015, 01:55 PM Последний пост: Phantomas |