12-14-2015, 05:22 PM
Respect Написал:То же заметил.
Проблема в UnrealScritps. Он не поддерживает кириллицу, а вывод данных сообщений парсится через US. Если смогу "обойти" дам знать.
Благодарность моя будет внеземная
Редактирование interface.xdat
|
12-14-2015, 05:22 PM
Respect Написал:То же заметил. Благодарность моя будет внеземная
12-14-2015, 05:47 PM
Очередной не плохой вброс, интересно это кто-то из местных или появляются новые умельцы?
Aka Stels
Shayne Написал:Очередной не плохой вброс, интересно это кто-то из местных или появляются новые умельцы? Отличная реализация. Добавлено через 38 минут И работает он наверно лишь на рпг клабе? Добавлено через 1 час 31 минуту Интересный момент компилирования классов interface.u, кто-то может подсказать что-то по этому поводу?
12-16-2015, 01:45 AM
kolibri Написал:Отличная реализация. насчет чистого компилирования не уверен, больше похоже на умелую сборку из кусков. но вполне возможно, что скоро где-то вывалится в шару самописный компилятор :redlol:
12-16-2015, 08:01 AM
kolibri Написал:Отличная реализация. Научил дружить патч с другими серверами, но редактирование Interface.u в таком объеме это сильно конечно. Автор молодцом.
12-16-2015, 08:36 AM
ErichKrause Написал:Научил дружить патч с другими серверами, но редактирование Interface.u в таком объеме это сильно конечно. Автор молодцом.та да. не ну в теории, можно все и руками всунуть в u файл, но это ппц объем работы, особенно с пересчетом все оффсетов и ручным созданием байткода функций
12-16-2015, 11:09 AM
ErichKrause Написал:Научил дружить патч с другими серверами, но редактирование Interface.u в таком объеме это сильно конечно. Автор молодцом. Т.е это у всех тот патч выводит загрузку если ставить на другие серва? Если обошел это мож скинуть этот же патч который идет на все сервера? хочу глянуть))
12-16-2015, 11:36 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-16-2015, 02:51 PM ErichKrause.)
Temptation Написал:Т.е это у всех тот патч выводит загрузку если ставить на другие серва? Пока можешь просто в hosts прописать IP сервера auth.rpg-club.eu
12-16-2015, 12:39 PM
ErichKrause Написал:Пока можешь просто в hosts прописать IP сервера auth.rpg-club.eu Простите, не удержался. Это как ректальная тонзиллэктомия. :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|