Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Respect Написал:То же заметил.
Проблема в UnrealScritps. Он не поддерживает кириллицу, а вывод данных сообщений парсится через US. Если смогу "обойти" дам знать.

Благодарность моя будет внеземная
Ответ
Очередной не плохой вброс, интересно это кто-то из местных или появляются новые умельцы?
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Очередной не плохой вброс, интересно это кто-то из местных или появляются новые умельцы?

Отличная реализация.

Добавлено через 38 минут
И работает он наверно лишь на рпг клабе?

Добавлено через 1 час 31 минуту
Интересный момент компилирования классов interface.u, кто-то может подсказать что-то по этому поводу?
Ответ
kolibri Написал:Отличная реализация.

Добавлено через 38 минут

Интересный момент компилирования классов interface.u, кто-то может подсказать что-то по этому поводу?

насчет чистого компилирования не уверен, больше похоже на умелую сборку из кусков. но вполне возможно, что скоро где-то вывалится в шару самописный компилятор :redlol:
Ответ
kolibri Написал:Отличная реализация.

Добавлено через 38 минут

Научил дружить патч с другими серверами, но редактирование Interface.u в таком объеме это сильно конечно. Автор молодцом.
Ответ
ErichKrause Написал:Научил дружить патч с другими серверами, но редактирование Interface.u в таком объеме это сильно конечно. Автор молодцом.
та да.
не ну в теории, можно все и руками всунуть в u файл, но это ппц объем работы, особенно с пересчетом все оффсетов и ручным созданием байткода функций
Ответ
ErichKrause Написал:Научил дружить патч с другими серверами, но редактирование Interface.u в таком объеме это сильно конечно. Автор молодцом.

Т.е это у всех тот патч выводит загрузку если ставить на другие серва?

Если обошел это мож скинуть этот же патч который идет на все сервера? хочу глянуть))
Ответ
Temptation Написал:Т.е это у всех тот патч выводит загрузку если ставить на другие серва?

Если обошел это мож скинуть этот же патч который идет на все сервера? хочу глянуть))

Пока можешь просто в hosts прописать IP сервера auth.rpg-club.eu
Ответ
ErichKrause Написал:Пока можешь просто в hosts прописать IP сервера auth.rpg-club.eu

Я пока отвязываю .u файл
[Изображение: 3a67412ef714t.jpg]

Добавлено через 28 минут
В l2.ini после
Код:
NetSendHardWare=false
Добавляем
Код:
Patch_Vers=0000000000000001
http://rghost.ru/6GSqfd7GF

Простите, не удержался.
Это как ректальная тонзиллэктомия. :redlol:
Ответ
Этот патч чекает какой ip прописан в l2.ini. Можно в ini поменять на auth.rpg-club.eu (если конечно ваш сервер позволяет), можно хексануть u и там подменить адрес на адрес своего сервера.
Из универсальных вариантов изменить функцию
[Изображение: 2xb.th.png]

Либо отменить её вызов
[Изображение: 8xYKtI2-lKY.jpg]
Aka Stels
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)