Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la2offline
Доброго времени суток уважаемые мастера, знатоки, а так же их родители!)

В общем проблема такая:

Решил для себя пополнить знания изучения л2 изнутри) Познакомился с игрой сравнительно не давно хоть она и очень очень старая)

Скачал для себя la2offline interlide 2.0,(для соло игры)

Установил, запустил,зашел,персоонаж с Админкой,вроде бы все в порядке.

Но каждые 10 минут у меня пропадает возможность таргета на что либо(в том числе на себя) клавиша Esc не помогает, а так же при этом перс перестает двигаться, админка юзается но в ней при этом сразу же все перестает работать, если ее закрыть то во втоорой раз ее уже не вызвать.

Проблема на уровне клиента. Стоит мне выйти из игры и снова зайти в клиент все становится нормально)Но снова на 10 минут, не больше. Сервер тут вроде не причем, работает без перебойно,все в порядке, ошибок не выдает. Пробовал перезаливать папку систем с другого патча, тогда до выбора сервера вообще не доходит,пишет не правильный логин или пароль, хотя создаватся аккаунт должен с любым произвольным логином и паролем. Как решить эту проблему? З.ы клиент полностью сносил, и ставил по новой,проблему не решило.

Убивает все желание чему то учится и заниматься... :user::two:

Прошу вас, помогите пожайлуста решить эту проблему как можно более детально, и постарайтесь пожайлуст обьяснить более понятней.. Аббревиатуры знаю далеко не все, даже элементарные.. Я только учусь...)

Добавлено через 2 часа 32 минуты
Отзовитесь хоть кто нибудь, а то одни читатели :o
Ответ
Цитата:Пробовал перезаливать папку систем с другого патча, тогда до выбора сервера вообще не доходит,пишет не правильный логин или пароль, хотя создаватся аккаунт должен с любым произвольным логином и паролем. Как решить эту проблему? З.ы клиент полностью сносил, и ставил по новой,проблему не решило.
Я полагаю, что вы перезалили полностью папку System с другого сервера, где содержатся файлы с IP (l2.ini или файлы которые используется в той или иной защите dsetup.dll, Lineage2us.ini и др). Т.е вы подключаетесь не к своему локальному Л2 серверу, а к серверу чей патч вы скачивали, поэтому у вас и не правильный пароль) Возьмите лучше чистый патч, и обновите все файлы, кроме l2.ini

Цитата:Но каждые 10 минут у меня пропадает возможность таргета на что либо(в том числе на себя) клавиша Esc не помогает, а так же при этом перс перестает двигаться, админка юзается но в ней при этом сразу же все перестает работать, если ее закрыть то во втоорой раз ее уже не вызвать.
А по сути проблемы, по старым временам помню, что она была достаточно распространенная, тут нужно искать решение на стороне клиента. Пробуйте разные патчи, но заливайте правильно, используя предоставленную выше информацию)
Ответ
Проблема не клиента, а сервера. Отсылается action failed, когда он не нужен.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Проблема не клиента, а сервера. Отсылается action failed, когда он не нужен.

А как решить эту проблему со стороны сервера?
Ответ
Без вмешательства в код - никак.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)