Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PostPacific
Deazer Написал:Видимо не перевились идиоты которые меняют фотки на сервер

Видимо ты идиот до сих пор, раз не понял, что если ты у человека не узнаешь как и что, то ему твой товар не нужен.. Ладно, можешь плакать и дальше в этой теме, о своей не разделенной любви к РФ как ты делаешь и в других.
1
Ответ
xolseg, я не знаю, что у вас там произошло, но не надо заострять тему на странах иначе можно не хило народу спровоцировать. Братцы, давайте дружнее жить, а?
Ответ
xolseg, полегче или есть желание отдохнуть от форума недельку-другую?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Нефига тут разборки начались, давно их не было на ЗГ, надо поддать жару.

Мистер Deazer, мне Рарус недавно сказал, что ты его на бабос опрокинул, это правда?
Ответ
Сидели значит спокойно, никого не трогали. Влетел холсег, и начал доказывать и утверждать то, чего нет, и агриться на то, что никто не хочет признавать того, чего нет, потому что его оскорбляет и агрит, когда кто-то не считается с его фактами, которые вовсе не факты, и которых нет.

Удивительно, как человек, имеющий "психолога в Мск, как гражданские специалисты, так и в военных госпиталях", может говорить кому-то о походе к специалистам, при этом являясь самым потенциальным клиентом для этих же специалистов.:db:
Ответ
Блин не доходили никак руки чтоб поднять пп из бекапов... я зол!1
Ответ
pickwick Написал:Нефига тут разборки начались, давно их не было на ЗГ, надо поддать жару.

Мистер Deazer, мне Рарус недавно сказал, что ты его на бабос опрокинул, это правда?

че ? пруфы, раруса в студию
Ответ
Deazer Написал:че ? пруфы, раруса в студию

Вот что он писал
Код:
Rarus: я заказывал у него кое что
денежку дал, в итоге он нехера не доделал, завтраками кормил пол года и пропал вообще)

Когда в онлайне появится, попрошу пруфов.
Ответ
Да да и в студию. Даже пока не имею желания пруфить и т.д.
На Зиге у него есть акк, зайти как с горы скатиться.

Добавлено через 43 минуты
Если он пытается утверждать - что я ему должен, вообще не имею проблем, у меня довольно широкое барское плече, скажите сколько дать. Я даже не имею желания разбираться.

Добавлено через 1 час 16 минут
рарус если ты не шкура - жду твоих комментов.
Ответ
Всем привет, если у кого есть бэкап или сохранённая копия рр com или ru насчёт ру не уверен, но помню что был ещё один домен поделитесь пожалуйста очень нужно.
На архив.орг толком ничего не работает
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)