Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
acmi, Давно хотел поинтересоваться, не планируется-ли нечто подобное под interface.u? Помню шли разговоры, а сейчас вот создали топик о сабже, вспомнил и решил спросить.
Ответ
Кто может помочь сделать вставку ЛСа, раширить инвентарь и сделать профу при выделении где пишется клан и алли?
Выглядит это вот так как на видео:

Есть файлы переделанные только под Эпилог: http://rghost.ru/6Zb98Jsy7

Хотелось бы сделать всё это под хроники ХФ помогите плиз.Народ говорит что там не сложно и не долго если уметь делать.
Если нужены мои файлы клиента то могу закинуть.
Ответ
Моветону деньжат отсыпьте или Перси, в противном случае можете выкинуть из головы начисто.
Aka Stels
Ответ
Сколько стоит сие чудо?Если будут лишние деньжата и если не дорого то почему бы и не помочь парням.
Ответ
Shayne Написал:Моветону деньжат отсыпьте или Перси, в противном случае можете выкинуть из головы начисто.

Я подобным не промышляю, увы.
Меня и так уже забанили на всем смартгварде. Теперь побегать на меге не могу(99.
Ответ
немного не понял про смарт =)
Ответ
ммм а такая вставка лсов на чем реализована?
Ответ
Насчет редактирования .u
Лично я по хардкору пишу сразу байткодом, так как знаю его уже практически вдоль и поперек.
[Изображение: LrX7.png]

Я хз как сделать что-то удобное, поэтому вряд ли выложу.
Ответ
acmi Написал:Насчет редактирования .u
Лично я по хардкору пишу сразу байткодом, так как знаю его уже практически вдоль и поперек.

Что ж, жаль. Думал что хоть кто-то сваяет что-то более удобное для шары.
Ответ
acmi Написал:Насчет редактирования .u

Ну сделать что-то похожее на utpt, с возможностью редактирования байт кода прямо там.... да и не помешал бы какой-то конвертер... все перерыл так и не нашел(
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)