Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
moveton Написал:Я подобным не промышляю, увы.
Меня и так уже забанили на всем смартгварде. Теперь побегать на меге не могу(99.
Прям на всем? :redlol::redlol::redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Прям на всем? :redlol::redlol::redlol:

Угу. Я даже на наш сервак одмином зайти не могу. :redlol:
Ответ
Интересует вопрос, когда будет добавлена возможность редактирования клиента InfiniteOdyssey?
Ответ
Тут человек говорит, что уже.
Ответ
Тогда другой вопрос, есть у кого файл который отрывается?, я 4 разных перепробовал не работают
Ответ
Map Написал:Интересует вопрос, когда будет добавлена возможность редактирования клиента InfiniteOdyssey?

Подтверждаю, открывает.
Ответ
какой ИО открывает? руофф?
Ответ
kolibri Написал:Ну сделать что-то похожее на utpt, с возможностью редактирования байт кода прямо там.... да и не помешал бы какой-то конвертер... все перерыл так и не нашел(
написать такое так то можно, но есть некоторые вещи, которые сделают редактирование очень эпичным.
самой маленькой проблемой будет перерасчет всех смещений и адресов внутри файла при редактировании. а там несколько мег текста между прочим.
Ответ
Есть разные interface.u одинаковых хроник, у каждого разные значения офсетов, но и тот и тот работает... я почему-то не понимаю зависимость работоспособности от смещения(
Ответ
BeOS Написал:написать такое так то можно, но есть некоторые вещи, которые сделают редактирование очень эпичным.
самой маленькой проблемой будет перерасчет всех смещений и адресов внутри файла при редактировании. а там несколько мег текста между прочим.

Ну будет немного громоздко. Главное что работает и клепать можно.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)