Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Project Blackout
Стоит ли юзать клиент Project Blackout(От EpicPB)?Есть минус в том что хакшилд там пропатчен что бы не работал иначе клиент не запускался ибо сервера хакшилда этого клиента давно выключены
Ответ
Придёт момент когда нужно будет зайти на официальный и сниффануть пакет, и как в этом случае?
Нужно брать актуальное и работать. Также Project Blackout не поддерживает широкоформатное разрешение, по-моему в 2016 это вообще нонсенс.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Придёт момент когда нужно будет зайти на официальный и сниффануть пакет, и как в этом случае?
Нужно брать актуальное и работать. Также Project Blackout не поддерживает широкоформатное разрешение, по-моему в 2016 это вообще нонсенс.

Ну снифануть можно и на турецком сервере например или кайбо там пакеты вроде бы не сильно отличаются(я так думаю,а на деле не знаю).
Project Blackout же поддерживает широкоформатное разрешение или нет?(Меню вроде бы только не поддерживает). Я играю на мониторе Full hd.
Просто под Piercing Blow нету желания писать.На кайбо вообще античит не пускает в игру (xtrap),а турецкий клиент запакован неизвестно чем.
Ру клиент я боюсь использовать из за авторских прав.Иннова же может пристать ко мне,а я на петровку не хочуBig GrinBig Grin
Я просто не знаю какой клиент ещё использовать ибо почти везде ип блок стоит и пакеты не соснифать.Есть идеи что делать тогда в моей ситуации?Smile
Ответ
Такое ощущение, что античит это прям что-то непобедимое. Особенно HackShield, XingCode и т.д. kappa
Дело то в другом, в том, что Udp нужно пилить, а он обновляется, изменяются события и структуры. Если пилить все так же на UdpState = 2, тогда наверное да, нет разницы. Но такой сервер будет как у 4game в самом начале, никакой защиты от внешней манипуляции, лаги и зависимость от скорости интернета хоста.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Такое ощущение, что античит это прям что-то непобедимое. Особенно HackShield, XingCode и т.д. kappa
Дело то в другом, в том, что Udp нужно пилить, а он обновляется, изменяются события и структуры. Если пилить все так же на UdpState = 2, тогда наверное да, нет разницы. Но такой сервер будет как у 4game в самом начале, никакой защиты от внешней манипуляции, лаги и зависимость от скорости интернета хоста.

Ну я не профи реверса что бы вырезать античит:redlol:
Можно по идее написать эмулятор сервера для античита.Для CF сделали эмулятор xtrap,но вот сурсов в сети не нашёл.
Да и там нужно как то патчить ип сервера,а файлы конфига наверное запакованы.Разбирать структуру что то не хочется.Sad
Ответ
Нашел вызов, обычно рядом с логом "startLog" и занопил (0x90) его. При этом даже распаковка не нужна, через WriteProcessMemory.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Нашел вызов, обычно рядом с логом "startLog" и занопил (0x90) его. При этом даже распаковка не нужна, через WriteProcessMemory.

Я вообще в ассемблере полный ноль и не разбираюсь так что это не для меня к сожалению
Ответ
Всегда нужно с чего-то начинать.

Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Всегда нужно с чего-то начинать.

Да и кстати бинарник запакован темидой,а если снять темиду то как вы говорили в какой то теме в 99% случаев бинарник не запустится,а через WriteProcessMemory не ахти делать.Так что бедаSad
Ответ
Ну так у меня через WriteProcessMemory и сделано.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как заставить Project Blackout понимать? Codex1to 20 5,179 11-04-2018, 01:44 AM
Последний пост: Codex1to
  Client Project Blockout? HELP Codex1to 1 1,541 02-08-2018, 03:34 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Project Blackout V1.15.9 Repair ManuelDev 2 2,125 07-14-2017, 08:06 AM
Последний пост: ManuelDev
  Project Blackout Chat problem ManuelDev 3 1,859 03-05-2017, 03:35 PM
  Project Blackout 1.15.5 ManuelDev 1 1,761 03-01-2017, 08:26 PM
  Клиент Project Blackout Sojang 5 3,235 01-11-2016, 07:45 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)