Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PTS.
Некоторое время задаюсь вопросом о существовании полноценных PTS High Five p3-p5 серверов. Я говорю именно о оригинальной серверной части от NCsoft, не экстендер. Существуют ли такие? Самый вероятный - rpg-club, но терзают сомнению.

И небольшие риторические вопросы:
1) Если таковые существуют - то как происходит слив платформ? Воровство с места работы? Или более интересные способы?

2) Ну и конечно же цена, всё таки интересно сколько будет стоит такая игрушка.

Всё это интересно ради саморазвития, для себя.
Ответ
Emperor;406211 Написал:1) Если таковые существуют - то как происходит слив платформ? Воровство с места работы? Или более интересные способы?
Дырки, за исключением, самого первого слива - С1.

Emperor;406211 Написал:2) Ну и конечно же цена, всё таки интересно сколько будет стоит такая игрушка.
Спросите у Deazer'а цену такой игрушки, в 2011 он ее покупал, GF на то время. Где-то тут рядом, даже был, тред с этим самым ГФом и файлами.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
rpg-club же ext c4 или нет?
Ответ
Pointer*Rage;406212 Написал:Дырки, за исключением, самого первого слива - С1.
Значит всё таки полноценные существуют, как я понял?

Pointer*Rage;406212 Написал:Спросите у Deazer'а цену такой игрушки, в 2011 он ее покупал, GF на то время. Где-то тут рядом, даже был, тред с этим самым ГФом и файлами.
Думаю он сюда сам заглянет.
Для владельца PTS платформы нет ничего лучше, чем тема с названием «PTS» на форуме zone-game.
Ответ
Существует и хф и год, линдвиор и даже одисей Smile Про екст рпг - лучше даже не пишите, поскольку веселите знающих людей.

Цена файлов очень высока, халява с арендой кончилась. Шара - ближе к пенсии.

Но топ проекты прикупили сборку в закрома.
Ответ
топ проекты? на сколько я знаком, из топов, только 1 РПГ на офф сборке сидят, остальные - эмули
Ответ
krisadr, Ходили слухи, что Дефо использовал платформу RPG. Чёрт ногу сломит где что.

Добавлено через 7 минут
NCage;406219 Написал:год, линдвиор и даже одисей
А вот про это даже не думал. Точнее не думал, что уже и это слить умудрились.
Ответ
krisadr Написал:топ проекты? на сколько я знаком, из топов, только 1 РПГ на офф сборке сидят, остальные - эмули

Это на сколько вы знаете. Знаю как минимум 3х особ которые владеют файлами.

Emperor Написал:krisadr, Ходили слухи, что Дефо использовал платформу RPG. Чёрт ногу сломит где что.

Добавлено через 7 минут
А вот про это даже не думал. Точнее не думал, что уже и это слить умудрились.

Год и Линдвиор уже давненько запускали на птс платформе, тот же проект асима ну и остальные мульты тех же клабов и других.
Ответ
NCage Написал:Существует и год

Это офк, учитывая что сливались целые/куски птс скриптов в шару
Ответ
ChaosPaladin Написал:Это офк, учитывая что сливались целые/куски птс скриптов в шару

А еще и айон есть ретайл и бнсик =) Ну так то там сливали весь нцсофт, только у меня есть подозрения что дырку прикрыли.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)