Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Как то так

Файлы вложений
.jpg   1.jpg (Размер: 63.94 KB / Загрузок: 57)
Ответ
monami Написал:Как то так

Проверь путь установки.
Попробуй установить, допустим, на диск "С", без папок и т.п.
У самого такая проблема - если куда-то убираю editor, то не дает выбрать версию, но стоит изменить путь установки - все работает.
Ответ
Kukushka, Тоже заметил. Если устанавливать новую версию на диск "Ц", то всё нормально. Если попытаться куда-то ещё - не даёт сделать вообще ничего.

//Summon Acmi.
Ответ
acmi помог решить проблему. Да, косяк был с путем. Благодарю вас ребят за помощ:bananalama:
Ответ
fixed
Ответ
Phantom-Dev Написал:Народ, делал под клиент Gracia Final инвентарь и немного забыл где полоска, когда то делал под хф5 и делал и полоску, сейчас уже забыл где и не могу найти как на зло, хотя все остальное уже готово. Буду признателен если подскажете где она хранится!

Скрин:
[Изображение: shot00002.jpg]

Подскажите как добавлять ячейки в инвентарь у меня не хватает 2х столбцов а как добавить не пойму.
Ответ
xlBASlx Написал:Подскажите как добавлять ячейки в инвентарь у меня не хватает 2х столбцов а как добавить не пойму.
Создай новую текстуру с ячейками, установи её рядом с основными ячейками и дай ей толщину в 2 слота.
Ответ
Emperor Написал:Создай новую текстуру с ячейками, установи её рядом с основными ячейками и дай ей толщину в 2 слота.

Вроде разобрался, но есть ещё вопрос какие строки отвечают за расширение ВХ?Я его тоже хочу чутка расширить и если можно на скринах показать.
Ответ
xlBASlx Написал:Вроде разобрался, но есть ещё вопрос какие строки отвечают за расширение ВХ?Я его тоже хочу чутка расширить и если можно на скринах показать.
WarehouseWnd, найти ItemWindow и сделать всё по аналогии с InventoryWnd.

А вообще - в xdat метод тыка - самый лучший. Можно много всего интересного найти.
Ответ
Emperor Написал:WarehouseWnd, найти ItemWindow и сделать всё по аналогии с InventoryWnd.

А вообще - в xdat метод тыка - самый лучший. Можно много всего интересного найти.

Спасибо за наводочку всё получилось так как и хотел.
Есть у кого файл interface.u с профами под ХФ?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)