Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Опен сурс пб
Очень интересно. Для меня опенсоурс подразумевает совместное написание. Когда Феликс предлагал пилить опенсурс тулзы по клиенту, я скинул наброски i3Registry для чтения I3R2, на свн они провалялись 3 года и что, кто-то хоть один коммит сделал? Нет скачали что есть и все.

Я перефразирую тот вопрос, все заинтересованные в написании - пишут для себя. Все остальные ждут шары. Поэтому возник вопрос, кто писать будет?

А то что вы восприняли этот вопрос в штыки - ваше дело.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Очень интересно. Для меня опенсоурс подразумевает совместное написание. Когда Феликс предлагал пилить опенсурс тулзы по клиенту, я скинул наброски i3Registry для чтения I3R2, на свн они провалялись 3 года и что, кто-то хоть один коммит сделал? Нет скачали что есть и все.

Я перефразирую тот вопрос, все заинтересованные в написании - пишут для себя. Все остальные ждут шары. Поэтому возник вопрос, кто писать будет?

А то что вы восприняли этот вопрос в штыки - ваше дело.

Ладно.Хорошо.Я не правильно вас понялSmile
Я хотел сделать опен сурс дабы сорцы на компе просто так не валялись и может кто то для себя полезное извлёк.
Ответ
Интересно что будет, если я солью последние сурсы сервера пб или открою репозиторий в паблик ? Big Grin
Разработчик PBDev
Ответ
DarkSkeleton Написал:Интересно что будет, если я солью последние сурсы сервера пб или открою репозиторий в паблик ? Big Grin

да ничего на самом деле не случится.просто большинство людей с ragezone будет юзать твой серверSmile
Ответ
Я бы вот посмотрел сурсы чат сервера. Smile
Ответ
Сколько было сурсов, сколько слов что аля школоло серваки, а на деле неодного сервера нормального не появилось!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Где взять сурс 2012? Codex1to 10 3,105 12-19-2017, 05:32 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)