Тем: 3
admin_move_to хм. могу ошибатся, но, помоему, эта команда будет работать тока если ты админ.
P.S. ты в какое ядро патч сувал(если канешь получилось зсунуть) ? и если это l2jserver(какая ревизия?) то хотелось бы узнать как ты решил траблу с методом "separateAndSend(multisell, activeChar, null, false)" в CommunityBoard.java?
Тем: 5
Vlad2000, ну давай сам уже подумай, не будем же мы тут всю сборку тебе перебирать... Я же говорил, пробуй заменять команды.
Тем: 53
Что за взрыв мозга? у каждого хендлера есть кейс, стоит лишь просмотреть кейс каждой ссылки что бы понять что за ней стоит?
_bbsBred_ имеет свой кейс в соответствующем файле. onBypass etc...
Если его нету, то вам напишет капитан что такой команды нету ака вы ее еще не реализовали.
Не взрывайте мозг себе и окружающим, не знаете ответа - молчите.
Тем: 5
03-07-2012, 10:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-07-2012, 06:26 PM Jocker.)
в моей сборке я реализовал выполнение команд _bbsmultisell, _bbsbuff и _bbsteleport для таких вещей. В патче для КБ, которую ставит Vlad2000 эти команды реализованы. Зачем делать лишние манипуляции и почему Вы говорите, что я не знаю и должен молчать, если я сделал так себе, и всё работает замечательно.
Тем: 53
Я лишь 3-мя строчками обьяснил проблему ТСу, никого не затыкал, говорите скок хотите, никто вам не хозяин
Тем: 0
ребята не могли бы вы мне помочь я че то вообще нечего не понимаю !!!! у меня сборка First-team хроники High Five вроде запустил все. Админку дал себе потом все пропало и теперь когда прописываешь ид персанажа нечего нет. Потом еще проблема не все бафы в алт б работают хотел бы добавить некоторые бафы которых нет например бафы от гнома как это сделать ? еще я хотел бы узнать как добавить в магазин одежду 84 лвла и оружие! и т.д есть ли этому обучение где то ибо сам я ничего не пойму мб кто то даст уроки я не знаю сижу уже дня 3 пытаюсь понять ну ничего не выходит помогите мне я уже не могу