Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
xlBASlx Написал:А поточнее расписать можете данный метод если не трудно.

Запустить локальный сервер у себя на компьютере -> создать персонажа -> выдать ему привилегии ГМа -> нажать Alt+G -> далее кнопка UI -> и кнопка WindowName
Ответ
Emperor Написал:xlBASlx, unk109 - 1, начнёт запоминать своё расположение в windowinfo.ini.

Странно сейчас проверил во многих окнах стоит значение -1 а окна всё равно пляшут.
Ответ
По поводу отображения окон, сделать как я писал выше (или как на скрине выше), зайти в игру, нажать на колесико мыши (может быть более одного раза) и они отобразятся.
Цитата: а окна всё равно пляшут.
Потому что в windowinfo.ini не всегда корректно прописываются окна, а иногда его делают "только для чтения". Нужные мне окна я прописывал руками, подгонял под себя и уже сам делал для чтения что-бы не слетали.
Aka Stels
Ответ
LF files

[Изображение: XsFqRUs.png] [Изображение: ynjaAUg.png]

video: 1min 28seg
https://www.youtube.com/watch?v=cD_hQOrRPqs
Ответ
Это u скрипт.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Не обязательно.
http://rawr.su/topic/2890-patch-by-play4...d-golovoj/
Aka Stels
Ответ
Zubastic, Это умения из игры джека , только вместо тыковки там установлена иконка скилла, а анимация умению изменена банальной заменой пути в skillgrp.

Я уже делал нечто подобное:
Нечто подобное

Не так красиво, но с photoshop'ом и *.utx пакетами особо морочиться не хотелось.
Ответ
br_event_011_(n°) Это единственная возможность ?

Добавлено через 2 минуты
jony1289 Написал:br_event_011_(n°) Это единственная возможность ?

[Изображение: screenshot_422.jpg]

[Изображение: XsFqRUs.png]

это же событие?
Ответ
jony1289, [Изображение: screenshot_1188.jpg]
Это же. Просто там сделана красивая рамка, а у меня просто стандартная картинка цифр с уменьшенной иконкой скилла + альфа канал.
Ответ
Друзья, подскажите по поводу запуска xdat editor'a.
Поставил Java версии 51. Скачал последнюю версию xdat editor'a (4.0)
Запустил батник и вылезает такая ошибка:
[Изображение: Bezimyanni_8857374_20641792.jpg]
Я так понял с интернета не хочет качать этот файл. Может кто зальет папку schema? Или тут что-то другое?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)