Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему?
Почему админы\модераторы абсолютно игнорируют сообщения в личку?
Зазнались. kappa

Ваших сообщений в моей личке нет.
PROGRAMMATOR Написал:Зазнались. kappa

Странно
[Изображение: KsZyonm.png]

Добавлено через 46 секунд
В общем, суть следующая:

https://forum.zone-game.info/showpos...3&postcount=21

Беспочвенная клевета, просьба удалить данное сообщение.
После ссылки я вспомнил, да было такое, но ссылка битая.
Удалил.
PROGRAMMATOR Написал:Зазнались. kappa

Почему вы удалили сообщения? Я скоро напишу всю информацию как это было, а то что этому человеку 18 лет, а говорит что ему 30, это я могу смертью своей поклясться, я знаю его полностью, т.к. его одногруппник сказал всю инфу о нем, как он в коллдже хвалился что он проекты л2 открывает и на рекламе на*бует, и в вк vanheim + Имя, и т.д. Думаете это все совпадение? Почему вы не читаете сообщения перед тем как удаляете?
Adlone Написал:Почему вы удалили сообщения? Я скоро напишу всю информацию как это было, а то что этому человеку 18 лет, а говорит что ему 30, это я могу смертью своей поклясться, я знаю его полностью, т.к. его одногруппник сказал всю инфу о нем, как он в коллдже хвалился что он проекты л2 открывает и на рекламе на*бует, и в вк vanheim + Имя, и т.д. Думаете это все совпадение? Почему вы не читаете сообщения перед тем как удаляете?

Будет хоть 1 пруф - пишите, а так я даже обращать внимание не буду.
Adlone, есть у нас черный список, если есть доказательства обмана, мошенничества - создавайте тему в нём.
Adlone, Ух ты! Ему 18, а он говорит 30! Вот так подлец! Забаньте его скорее!

P.S. Давай пруфы - будет тебе чёрный список.
Emperor Написал:Adlone, Ух ты! Ему 18, а он говорит 30! Вот так подлец! Забаньте его скорее!

P.S. Давай пруфы - будет тебе чёрный список.
Он даже на скрине спалился, открытая вкладка Едик король и аудиозаписи Едика короля Smile
Adlone Написал:Он даже на скрине спалился, открытая вкладка Едик король и аудиозаписи Едика короля Smile

https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=177

Всё сюды.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Почему можно поднимать закрытую тему? gorodetskiy 16 4,193 05-26-2015, 07:22 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Почему перестал работать monitor.zone-game.info ? pwnator 0 1,672 02-04-2014, 09:01 AM
Последний пост: pwnator

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)