Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
решил подправить некоторые окна так сказать для себя
где найти данный текст
[Изображение: image.png]
Ответ
нашел ...
в скрипте данный текст
Код:
case "transBtn":
    if ( transBtn.GetButtonName() == "Åõ¸í ²û" )
    {
      ExecuteCommand("//Åõ¸í ²û");
      transBtn.SetNameText("Åõ¸í ÄÔ");
    } else {
      ExecuteCommand("//hide on");
      transBtn.SetNameText("Åõ¸í ²û");
    }
    break;

и т.д
Ответ
HiredKiller, На кой вам это окошко? Там вроде только снег\дождь есть, да и тот поделка. Работает только внутри квадрата персонажа. Полезен сугубо как эффект для какой-нибудь шапки (снежинки, например, типа новогоднего аксессуара).
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=25007
Вот тут поболее информации, если требуется.
Ответ
Emperor Написал:HiredKiller, На кой вам это окошко? Там вроде только снег\дождь есть, да и тот поделка. Работает только внутри квадрата персонажа. Полезен сугубо как эффект для какой-нибудь шапки (снежинки, например, типа новогоднего аксессуара).
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=25007
Вот тут поболее информации, если требуется.

мне конкретно данное окно не нужно
искал просто как изменить аналогичный текст

п.с может кому надо ///show windowname покажет названия окон (в дев моде или с админкой на сервере) и не надо издаваться над мышкой =)
Ответ
[Изображение: af4aff86380ea18dd713b46f06183b41.png]

Как сдвинуть вправо выделенную кнопку (кнопка для изменения размера окна таргета)? Решил увеличить окно таргета, но не нашел даже элемента для этой кнопки.

UPD. Методом тыка все-таки сам нашел, это надо просто в настройках самого окна изменить параметр unk118 Smile
Ответ
Barok, Если не ошибаюсь, вот положение по осям X\Y:
[Изображение: screenshot_1265.jpg]
Ответ
Barok Написал:[Изображение: af4aff86380ea18dd713b46f06183b41.png]

Как сдвинуть вправо выделенную кнопку (кнопка для изменения размера окна таргета)? Решил увеличить окно таргета, но не нашел даже элемента для этой кнопки.

UPD. Методом тыка все-таки сам нашел, это надо просто в настройках самого окна изменить параметр unk118 Smile
слишком вы увлекаетесь одними окошками, впихивая туда всю не нужную информацию
Ответ
fabuLous Написал:слишком вы увлекаетесь одними окошками, впихивая туда всю не нужную информацию

да я туда ничего не впихивал, это патч от Persy, я просто перенёс али и клан значек вверх, потому что они залазили на текст, да и визуально лучше когда али значек рядом с клановым. В результате длинные ники стали залазить на эту эмблему. Вот и решил расширить немного окно таргета.
А по факту, там ничего лишнего, видно КРП любого игрока, видно его профу и можно пригласить сразу в пати. Вот как бы и всё
Ответ
Barok, Куда логичнее двинуть имя альянса\клана, нежели чем дёргать картинки.
Ответ
Emperor Написал:Barok, Куда логичнее двинуть имя альянса\клана, нежели чем дёргать картинки.

Я хочу, что значек али/клана отображались в таргете также как и на самом персонаже, т.е. али-клан-ник в одну линию. Редактирование параметра unk118 решило мою проблему, все корректно отображается
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)