02-24-2016, 10:59 AM
Редактирование interface.xdat
|
02-24-2016, 12:10 PM
нашел ...
в скрипте данный текст Код: case "transBtn": и т.д
02-24-2016, 12:15 PM
HiredKiller, На кой вам это окошко? Там вроде только снег\дождь есть, да и тот поделка. Работает только внутри квадрата персонажа. Полезен сугубо как эффект для какой-нибудь шапки (снежинки, например, типа новогоднего аксессуара).
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=25007 Вот тут поболее информации, если требуется.
02-24-2016, 12:29 PM
Emperor Написал:HiredKiller, На кой вам это окошко? Там вроде только снег\дождь есть, да и тот поделка. Работает только внутри квадрата персонажа. Полезен сугубо как эффект для какой-нибудь шапки (снежинки, например, типа новогоднего аксессуара). мне конкретно данное окно не нужно искал просто как изменить аналогичный текст п.с может кому надо ///show windowname покажет названия окон (в дев моде или с админкой на сервере) и не надо издаваться над мышкой =)
02-25-2016, 12:05 AM
![]() Как сдвинуть вправо выделенную кнопку (кнопка для изменения размера окна таргета)? Решил увеличить окно таргета, но не нашел даже элемента для этой кнопки. UPD. Методом тыка все-таки сам нашел, это надо просто в настройках самого окна изменить параметр unk118 ![]()
02-25-2016, 12:13 AM
Barok, Если не ошибаюсь, вот положение по осям X\Y:
![]()
02-25-2016, 02:14 AM
Barok Написал:слишком вы увлекаетесь одними окошками, впихивая туда всю не нужную информацию
02-25-2016, 02:30 AM
fabuLous Написал:слишком вы увлекаетесь одними окошками, впихивая туда всю не нужную информацию да я туда ничего не впихивал, это патч от Persy, я просто перенёс али и клан значек вверх, потому что они залазили на текст, да и визуально лучше когда али значек рядом с клановым. В результате длинные ники стали залазить на эту эмблему. Вот и решил расширить немного окно таргета. А по факту, там ничего лишнего, видно КРП любого игрока, видно его профу и можно пригласить сразу в пати. Вот как бы и всё
02-25-2016, 08:51 AM
Barok, Куда логичнее двинуть имя альянса\клана, нежели чем дёргать картинки.
02-25-2016, 12:31 PM
Emperor Написал:Barok, Куда логичнее двинуть имя альянса\клана, нежели чем дёргать картинки. Я хочу, что значек али/клана отображались в таргете также как и на самом персонаже, т.е. али-клан-ник в одну линию. Редактирование параметра unk118 решило мою проблему, все корректно отображается |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)