Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Не знаю после чего началось, но теперь когда я пытаюсь перетащить окно SummonedStatusWnd - перетаскивается весь интерфейс. Причем, если удалить файл WindowsInfo.ini и первый раз зайти, то никакой привязки нету, но стоит закрыть клиент и открыть заново - таскается весь интерфейс за окно статуса суммона. Подскажите в чем причина?
Ответ
Barok, Он связан с интерфейсом. Проверьте в UNK7 наличия значения 1. Если таковое имеется - сменить на 0 или -1.
Ответ
Emperor Написал:Barok, Он связан с интерфейсом. Проверьте в UNK7 наличия значения 1. Если таковое имеется - сменить на 0 или -1.

Это я первым делом смотрел. Так и не выяснил в чем дело, сравнивал с другим файлом и по результатам проверки всё было 1 в 1. Даже копировал файл с ноута, где всё идеально работает, всё равно баг оставался. В итоге просто с ноута скопировал всю папку System, вставил на комп и всё взлетело. Так и не понял где именно был косяк
Ответ
Barok Написал:Это я первым делом смотрел. Так и не выяснил в чем дело, сравнивал с другим файлом и по результатам проверки всё было 1 в 1. Даже копировал файл с ноута, где всё идеально работает, всё равно баг оставался. В итоге просто с ноута скопировал всю папку System, вставил на комп и всё взлетело. Так и не понял где именно был косяк

Дай сюда проблемный *.xdat.
Может смогу подсказать.
Ответ
Emperor Написал:Дай сюда проблемный *.xdat.
Может смогу подсказать.

да он уже удален, да и дело было не в xdat, я же писал, что заменял его и проблема оставалась. Сбой был в каком-то другом файле в папке System
Ответ
Дело было вечером, делать было нечего:
[Изображение: 27dffa5dbbead105dd82a41101c7.png]
А потом вот так:
[Изображение: fa8061061234e4884ec58856add0.png]
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic, Nwindow? Или компил interface.u + разбор skillgrp?
Ответ
Nwindow)
Ответ
Emperor Написал:Zubastic, Nwindow? Или компил interface.u + разбор skillgrp?
Оно захардкодено в nwindow.dll. Я сначала делал затирание присвоение в eax IsDebuff, но появился внезапный косяк с отображением прозрачности олимп окна. Сейчас сделано уже нормально и красиво Smile
Заодно расширен тайминг с 60 секунд до 99 (фир в 1:20 решает да).
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic, Забавная игрушка, заливай, потестим Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)