03-03-2016, 02:06 PM
Zubastic, 99 захекси на 100 в библиотеке, в текущей реализации у тебя таймер появляется с 98 секунды))
Редактирование interface.xdat
|
03-03-2016, 02:06 PM
Zubastic, 99 захекси на 100 в библиотеке, в текущей реализации у тебя таймер появляется с 98 секунды))
Barok Написал:Это я первым делом смотрел. Так и не выяснил в чем дело, сравнивал с другим файлом и по результатам проверки всё было 1 в 1. Даже копировал файл с ноута, где всё идеально работает, всё равно баг оставался. В итоге просто с ноута скопировал всю папку System, вставил на комп и всё взлетело. Так и не понял где именно был косяк Гуру данного форума, выручайте) Опять вылез данный косяк, в определенный момент редактирования xdat весь интерфейс начал двигаться за окно SummonedStatusWnd, при этом само это окно перемещается за видимую область под ChatWnd. Самое интересное, что я удаляю папку System полностью, заливаю новую папку System чистенькую, без единого патча и глюк остается! Что это за фигня вообще такая? UPD. Я уже совсем отчаялся и пошел на крайности. Снёс полностью клиент, перезагрузил ноут, распаковал чистенький клиент заново, поставил чистенький патч сервера без единых правок - БАГ ОСТАЛСЯ! Где зарыта собака?)
03-03-2016, 02:48 PM
Persy Написал:Zubastic, 99 захекси на 100 в библиотеке, в текущей реализации у тебя таймер появляется с 98 секунды))Да, я уже думал над этим. Ты кстати себе уже сделал? ![]() ![]()
03-03-2016, 02:51 PM
Zubastic, что вчера запилили, на том и остановился) Ща усиленно исследую флеш-интерфейс в ласт-апдейт евро)
03-03-2016, 03:15 PM
Barok Написал:Гуру данного форума, выручайте) Опять вылез данный косяк, в определенный момент редактирования xdat весь интерфейс начал двигаться за окно SummonedStatusWnd, при этом само это окно перемещается за видимую область под ChatWnd. Самое интересное, что я удаляю папку System полностью, заливаю новую папку System чистенькую, без единого патча и глюк остается! Что это за фигня вообще такая? Еще уточняющая информация. Ставлю патч другого сервера, захожу на другой сервер, тестирую данный баг - бага нету. Обратно ставлю патч первого сервера - баг возвращается. Может ли это контролироваться со стороны сервера?
03-03-2016, 03:36 PM
Barok Написал:Еще уточняющая информация. Ставлю патч другого сервера, захожу на другой сервер, тестирую данный баг - бага нету. Обратно ставлю патч первого сервера - баг возвращается. Может ли это контролироваться со стороны сервера?Интерфейс изменяется? Апдейтер запускается? ![]()
03-03-2016, 04:04 PM
Zubastic Написал:Интерфейс изменяется? Апдейтер запускается? игру запускаю даже черер апдейтер. Первый раз при вызове суммона окно ведет себя нормально и его можно выставить в любое удобное для себя место. Затем я закрываю клиент не отзывая суммона, запускаю игру еще раз через апдейтер. Панель статуса суммона сохраняется на том месте, где я её оставил до выхода, но если теперь потянуть за эту панель - то тянется весь интерфейс
03-03-2016, 04:21 PM
Barok Написал:игру запускаю даже черер апдейтер. Первый раз при вызове суммона окно ведет себя нормально и его можно выставить в любое удобное для себя место. Затем я закрываю клиент не отзывая суммона, запускаю игру еще раз через апдейтер. Панель статуса суммона сохраняется на том месте, где я её оставил до выхода, но если теперь потянуть за эту панель - то тянется весь интерфейсПроблема в файле WindowsInfo.ini ![]()
03-03-2016, 05:00 PM
Zubastic Написал:Проблема в файле WindowsInfo.ini а какого рода проблема? Может её можно исправить? И эта проблема клиентская или со стороны сервера? Просто этот файл я тоже удалял. Первый вход в игру всё нормально, последующие - уже баг есть и интерфейс весь тягается. Причем это только с одним окном SummonedStatusWnd такой баг. Да и причем тут этот файл, он же вроде отвечает только за запоминание позиций. И там кроме координат вообще ничего нету.
03-03-2016, 05:12 PM
Копайте в Engine.dll, NWindow.dll\.u, Interface.u\.xdat. Патч на сервере кривой, либо действительно у вас "лыжи не едут".
|
« Предыдущая | Следующая »
|