Тем: 77
Не открывать
Deazer Написал:Уважаемые друзяшки !
Наступило время ректутинга в перспективный и ламповый клан под названием Silent Horror в игре Blade and Soul на EU сервере Ebon Hall.
От нас:
- Ventrilo
- Клан лидер
- Адвайс по игре и набивание лиц варам если они вам мешают
От Вас:
- Праймтайм вторник, четверг, выходные
- Хорошее настроение
Мы играем как то так:
Мне аж кому-то на лицо захотелось нассать, как название увидел :redlol:
Тем: 52
Shed Написал:Сегодня начну играть там ^_^ если игра понравиться, обязательно напишу на счет клана ) Если че как бы пиши, нам нужны люди в консту как минимум
Тем: 0
n3k0nation Написал:Ну как бэ написано EU. Questions?
Кэп в 2016. Там ж написано про то что поздновато пасаны мутят тему. Теперь и я кэп.
Тем: 53
guglovich Написал:Кэп в 2016. Там ж написано про то что поздновато пасаны мутят тему. Теперь и я кэп. 
Я чето не понимаю. Если не успел на открытие сервер - играть не стоит? Отучайтесь от своих ладвашных замашек)
Опять же, не понятно, к чему было написано о RU-сервере, когда в ОП написано EU. Мы все очень ждем, пока всякие школьники-неадекваты-с-бесплатным-впн, сваляет с EU, ибо жить станет проще.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-16-2016, 02:29 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-16-2016, 02:31 AM Deazer.)
guglovich Написал:Кэп в 2016. Там ж написано про то что поздновато пасаны мутят тему. Теперь и я кэп. 
Я так то с 2009 играю :/ мб я уже должен быть в ГМ гире
Добавлено через 2 минуты
Deazer Написал:Я так то с 2009 играю :/ мб я уже должен быть в ГМ гире и еще чутка азаззаз, когда вообще ни кто не знал кто будет ру локалью
http://forum.mmosharks.ru/threads/Bladea...2-1-1.html
2013-11-24 18:10:37
Представь Карл !! kappa
Тем: 0
n3k0nation Написал:Я чето не понимаю. Если не успел на открытие сервер - играть не стоит? Отучайтесь от своих ладвашных замашек)
Опять же, не понятно, к чему было написано о RU-сервере, когда в ОП написано EU. Мы все очень ждем, пока всякие школьники-неадекваты-с-бесплатным-впн, сваляет с EU, ибо жить станет проще.
Сложно быть элитным воином после л2( Прошлое всегда будет преследовать. Ну а вообще я писал к тому что большинство всё же на РУ идёт после EU, потому и упоминание. Кто играет на арене не котом поймёт
Хотя есть инфа что Иннова сделает небалансную арену и тогда конечно же нету смысла перехода.
Автору: Фракцию какую выбрали? Пока не встречал вас прост.
Тем: 53
guglovich Написал:Сложно быть элитным воином после л2( Прошлое всегда будет преследовать. Ну а вообще я писал к тому что большинство всё же на РУ идёт после EU, потому и упоминание. Кто играет на арене не котом поймёт 
Хотя есть инфа что Иннова сделает небалансную арену и тогда конечно же нету смысла перехода.
Автору: Фракцию какую выбрали? Пока не встречал вас прост.
Кримсон у нас
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 46
Когда там старт парни? Я в деле
Тем: 20
NCage Написал:Когда там старт парни? Я в деле 
Так они вроде стартанули уже)
NCage Написал:Когда там старт парни? Я в деле  В скупе инвайться - Deazertir
И сразу инвайт в клан, Вентрилычь + адвайс на старте и помощь на сложных инстах и дейлкиках.
|