Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тридик исключительно для Няшек
Не открывать
Ответ
Shed Написал:Сегодня начну играть там ^_^ если игра понравиться, обязательно напишу на счет клана )
Если че как бы пиши, нам нужны люди в консту как минимум
Ответ
n3k0nation Написал:Ну как бэ написано EU. Questions?

Кэп в 2016. Там ж написано про то что поздновато пасаны мутят тему. Теперь и я кэп. Smile
Ответ
guglovich Написал:Кэп в 2016. Там ж написано про то что поздновато пасаны мутят тему. Теперь и я кэп. Smile

Я чето не понимаю. Если не успел на открытие сервер - играть не стоит? Отучайтесь от своих ладвашных замашек)
Опять же, не понятно, к чему было написано о RU-сервере, когда в ОП написано EU. Мы все очень ждем, пока всякие школьники-неадекваты-с-бесплатным-впн, сваляет с EU, ибо жить станет проще.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
guglovich Написал:Кэп в 2016. Там ж написано про то что поздновато пасаны мутят тему. Теперь и я кэп. Smile

Я так то с 2009 играю :/ мб я уже должен быть в ГМ гире

Добавлено через 2 минуты
Deazer Написал:Я так то с 2009 играю :/ мб я уже должен быть в ГМ гире
и еще чутка азаззаз, когда вообще ни кто не знал кто будет ру локалью
http://forum.mmosharks.ru/threads/Bladea...2-1-1.html
2013-11-24 18:10:37
Представь Карл !! kappa
Ответ
n3k0nation Написал:Я чето не понимаю. Если не успел на открытие сервер - играть не стоит? Отучайтесь от своих ладвашных замашек)
Опять же, не понятно, к чему было написано о RU-сервере, когда в ОП написано EU. Мы все очень ждем, пока всякие школьники-неадекваты-с-бесплатным-впн, сваляет с EU, ибо жить станет проще.

Сложно быть элитным воином после л2( Прошлое всегда будет преследовать. Ну а вообще я писал к тому что большинство всё же на РУ идёт после EU, потому и упоминание. Кто играет на арене не котом поймёт Smile

Хотя есть инфа что Иннова сделает небалансную арену и тогда конечно же нету смысла перехода.

Автору: Фракцию какую выбрали? Пока не встречал вас прост.
Ответ
guglovich Написал:Сложно быть элитным воином после л2( Прошлое всегда будет преследовать. Ну а вообще я писал к тому что большинство всё же на РУ идёт после EU, потому и упоминание. Кто играет на арене не котом поймёт Smile

Хотя есть инфа что Иннова сделает небалансную арену и тогда конечно же нету смысла перехода.

Автору: Фракцию какую выбрали? Пока не встречал вас прост.

Кримсон у насSmile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Когда там старт парни? Я в деле Smile
Ответ
NCage Написал:Когда там старт парни? Я в деле Smile

Так они вроде стартанули уже)
Ответ
NCage Написал:Когда там старт парни? Я в деле Smile
В скупе инвайться - Deazertir
И сразу инвайт в клан, Вентрилычь + адвайс на старте и помощь на сложных инстах и дейлкиках.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)