04-09-2016, 10:34 PM
Собственно интересует как это можно реализовать. Желательно глянуть какие-нибудь сорсы (например лейм крипта) для этого дела. Интересует это дабы защитить свои патчи от декомпила и шаринга особо "умными" ребятками.

![[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]](http://klikr.org/4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png)
Крипт DLL и DAT файлов
|
04-09-2016, 10:34 PM
Собственно интересует как это можно реализовать. Желательно глянуть какие-нибудь сорсы (например лейм крипта) для этого дела. Интересует это дабы защитить свои патчи от декомпила и шаринга особо "умными" ребятками.
![]() ![]()
04-09-2016, 10:43 PM
Zubastic Написал:Собственно интересует как это можно реализовать. Желательно глянуть какие-нибудь сорсы (например лейм крипта) для этого дела. Интересует это дабы защитить свои патчи от декомпила и шаринга особо "умными" ребятками. Лейм-крипт просто ксорит заголовок. С тем же успехом, можно вписать туда не 412, а 878 "крипт" -)
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
04-09-2016, 11:08 PM
n3k0nation Написал:Лейм-крипт просто ксорит заголовок. С тем же успехом, можно вписать туда не 412, а 878 "крипт" -)nichoci Вообще я думал над тем, чтобы запилить в dll проверку на hwid и в случае прохождения декриптовать или крашить клиент ![]() Но вопрос в том как это сделать. Мне бы какую-нибудь базу, даже самую лажовую, ибо писать с нуля это жуть. ![]()
04-09-2016, 11:39 PM
Проверять на клиенте HWID клиента :redlol:
Да ты по круче одного моего знакомого с Италии. С таким же успехом ты можешь читать данные с l2.ini IP аутха и крашить клиент если его там изменили.
04-09-2016, 11:48 PM
Deazer Написал:Проверять на клиенте HWID клиента :redlol:Мне нужно, чтобы патчик работал только у некоторых людей ![]() ![]()
04-09-2016, 11:55 PM
Zubastic Написал:Мне нужно, чтобы патчик работал только у некоторых людейВполне можно сделать абсурдочек, но если работа стоит свеч - этот абсурдокод нужно максимально запутать. И это можно сделать 1. Конечный автомат 2. http://z0mbie.daemonlab.org/permut.html 3. Виртуалка 4. Ну и самое простое валидация клиента на стороне сервера. Способов тут уж уйма. От впиливания новго пакета до добавления в тело существующего пакета свои "валидации" 2 и 3 будут прилично уменьшать производительность
04-10-2016, 12:45 AM
Deazer Написал:Вполне можно сделать абсурдочек, но если работа стоит свеч - этот абсурдокод нужно максимально запутать.Да уровень "ломателей" будет на уровне: не открылось в файл эдиторе - все хана ![]() ![]()
04-10-2016, 01:09 AM
fabuLous Написал:нет чтоб на доверии..эхх..Там уже какие-то утырки ковыряют мой патч. Хочу новый уровень защиты ![]() ![]() Zubastic Написал:Да уровень "ломателей" будет на уровне: не открылось в файл эдиторе - все ханаВариантом SmartCrypt они патч откроют получив публичный ключ(ну это вообще тфу), но и не запишут в твой патч данные не зная приватного ключа - т.е. данные смогу просмотреть, но поменять не могут. Если все завязано на скажем l2.bin / exe то там можно запилить свой приват и подставить твои данные. На забугорах есть мидлы которые это делают Have a Fun Добавлено через 4 минуты т.е. мы вернулись на первый круг - чекать клиент на клиенте |
« Предыдущая | Следующая »
|