Рейтинг темы:
  • 33 Голос(ов) - 4.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почта России
Deazer Написал:Big GrinDDDDDDDDD ТАКАЯ МИЕШНЯВКА, Я ЧУТКА В ШТАНЫ НАДУЛ ААХАХАХХА
Я ТАЖЕ КУШАЮ КАКАШКИ И ПОСТЮ ПАЛИТАТУ НА ФУРУМИ АДМИНИСТРУТОРОВ

я конечно извиняюсь кто этого до*а сделал модером ?

Да ты дурак если во всем видишь "политоту", реакция конечно у тебя огонь) иди форточкой хлопни, раз нервишки не оченьSmile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Да ты дурак если во всем видишь "политоту", реакция конечно у тебя огонь) иди форточкой хлопни, раз нервишки не оченьSmile

Big Grin Дружочек мне достаточно того что ты срешь на той же зиге при этом нон стоп.
Если ты считаешь что это кому то действительно смешно - у тебя либо пару лишних хромосом, или пару больше.
И кстати я так и не получил ответ на вопрос за который выдали оправданную карту.Кому мне руку то пожать ? Вернулись к прежнему ? Форум киборгов ?
Ответ
Deazer Написал:Big Grin Дружочек мне достаточно того что ты срешь на той же зиге при этом нон стоп.
Если ты считаешь что это кому то действительно смешно - у тебя либо пару лишних хромосом, или пару больше.
И кстати я так и не получил ответ на вопрос за который выдали оправданную карту.Кому мне руку то пожать ? Вернулись к прежнему ? Форум киборгов ?

Начнем с того что твою реакцию нельзя назвать реакцией адекватного человека, теперь оказывается что я здесь где то сру нон стоп. Скажи мне почему не смешно? Или ты здесь решаешь что можно постить а что нет? Союз пЕсателей конечно будет благодарен за твои порывы, даже не защиты. Просто набросился как бык на красную тряпку) Опасный ты поцык) :er:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
ALeKsIuS Написал:Начнем с того что твою реакцию нельзя назвать реакцией адекватного человека, теперь оказывается что я здесь где то сру нон стоп. Скажи мне почему не смешно? Или ты здесь решаешь что можно постить а что нет? Союз пЕсателей конечно будет благодарен за твои порывы, даже не защиты. Просто набросился как бык на красную тряпку) Опасный ты поцык) :er:
1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Начнем с того что твою реакцию нельзя назвать реакцией адекватного человека, теперь оказывается что я здесь где то сру нон стоп. Скажи мне почему не смешно? Или ты здесь решаешь что можно постить а что нет? Союз пЕсателей конечно будет благодарен за твои порывы, даже не защиты. Просто набросился как бык на красную тряпку) Опасный ты поцык) :er:

Ну я же не лишен пару хромосом что бы с тобой спорить.
Ответ
Ответ
Deazer Написал:Ну я же не лишен пару хромосом что бы с тобой спорить.

Скорей у тебя одна лишняя, если считаешь это остроумным)
Хотелось бы мне ещё с тобой "поговорить", но не правильно так себя вести модератору.
Ответ
[Изображение: 7169066_original.jpg]
Ответ
ALeKsIuS Написал:Настоящие умы о республике)
[Изображение: QMuO_Ji0vbc.jpg]

Вы хотя-бы проверяли свои "смешнявки". Вбросы фотошоп мастеров уже не веселят. Хотя даже на фотке столько шумов от редактирования что уже можно было и сразу понять.
Если это был сарказм, то я его, к сожалению, не понял.

Оригинал
Ответ
ANZO Написал:Вы хотя-бы проверяли свои "смешнявки". Вбросы фотошоп мастеров уже не веселят. Хотя даже на фотке столько шумов от редактирования что уже можно было и сразу понять.
Если это был сарказм, то я его, к сожалению, не понял.

Оригинал

Ну зачем ты так...что он теперь скажет? это просто стыд какой то
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 9,997 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  Почта и контакты Froxz 1 1,466 04-15-2015, 02:39 PM
Последний пост: Froxz
  Почта России SmuFF4iK 3 1,568 03-20-2015, 10:55 PM
Последний пост: Influence
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 18,985 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 2,947 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double
  С Днём России! kick 16 3,243 06-13-2014, 06:54 PM
Последний пост: SoniPro
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,770 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  С Днем России! Asmodiel 24 4,171 06-12-2013, 07:00 PM
Последний пост: darkevil
  Шокирующие вести. Пожар на почта России shokinside 11 4,858 05-15-2013, 10:25 PM
Последний пост: LostInTheEch
  Почта России №2 или Дестр 80 лвл BlackPR 10 4,367 04-24-2013, 10:48 PM
Последний пост: ade0t

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)