Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10
Всем привет друзья, меня зовут Колян и я создал эту тему, чтоб все вы, да именно вы, добрые, умные, красивые, милые, отзывчивые и самые лучшие на планете Земля люди, помогли мне и подсказали как мне лучше создать топовый комплекс серверов.

Подскажите и посоветуйте, с чего начинать и как рости ?
Начальный бюджет 100$ это деньги с которых нужно вырости в топовый комплекс серверов
Ответ
Лучше открой ещё один анонс серверов.
Ответ
ага - это ща модно Big Grin
Ответ
Emperor Написал:Лучше открой ещё один анонс серверов.
Здравствуйте уважаемый! Огромное спасибо вам за ваш ответ в моей теме.

Я так понял, вы советуете мне не заниматься серверами а создать площадку для анонса серверов л2 ?? Я вас правильно понял ?
Интересное предложение, почему бы и нет.
Посоветуете движок для анонсов ? и есть ли они в обще в природе ?

Ну в этой теме, конкретно нужны советы по созданию топового комплекса серверов л2.

Друзья посоветуйте, что изучать, на что обратить внимание, как сделать рекламную компанию, какие хостинги выбрать, какие защиты, какие сборки и тд. Информации которую мне нужно изучать очень много.
Будь те добры, подскажите на что хоть внимание обратить. Wink

Добавлено через 19 минут
Gaikotsu Написал:ага - это ща модно Big Grin
уважаемый, огромное спасибо вам за ваш пост. Я понимаю что вам весело и смешно и вы думаете что мы очередной школьник, которые решил создать свой проект. Но ситуация немного другая, мы команда взрослых людей с возможностью привлечения инвестиционных средств. Наша команда основала компанию под названием STARBOXCOMPANY, компания занимается тестированием ниш. В данный момент стоит задача протестировать нишу L2 сервером, чем мы и будем заниматься.
В этом деле мы люди новые и ничего не понимаем, но у нас есть ПЛАН и есть ЦЕЛЬ, а все остальное это лишь нюансы нашего пути к цели.
Цель я уже озвучил выше, войти в топ 10 игровых комплексов L2.

Поэтому, мы будем рады всем, всем тем добрым и отзывчивым людям которые нам помогут в этом не легком пути. А мы пройдем этот путь и наши сервера будут в топ 10, но с вашей помощью мы преодолеем трудности быстрей.

Поэтому, дорогие друзья, кто чем может помочь, помогите пожалуйста!
Ответ
Возьми 100 баксов и вытри ими попку и слюни за одно, потом окончи школу и приходи общаться с дядьками этого форума.

P.S. ты в магазин сходи с 100 баксами купи машину.
P.S./P.S. убивают тупизной клоуны и троли с макси
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:Возьми 100 баксов и вытри ими попку и слюни за одно, потом окончи школу и приходи общаться с дядьками этого форума.

P.S. ты в магазин сходи с 100 баксами купи машину.
P.S./P.S. убивают тупизной клоуны и троли с макси

Благодарю вас за ваш ответ. Только вот пользы от него мало. По теме есть что сказать ? есть реальные советы ? подсказки или что то полезное ?
Ответ
kostin Написал: 100$ это деньги с которых нужно вырости в топовый комплекс серверов

kappa

[Изображение: d49857d8aac4.gif]
Ответ
Rayso Написал:kappa

[Изображение: d49857d8aac4.gif]

Спасибо вам за ваш ответ. Судя по вашему ответу, я так понял что вы ничего подсказать полезного не можете ? nichoci
Ответ
kostin Написал:Спасибо вам за ваш ответ. Судя по вашему ответу, я так понял что вы ничего подсказать полезного не можете ? nichoci

РОСТИ большой и крепкий, кушай кашку на утро, до поздна не сиди .
Ответ
kostin, Вам тут ничего не подскажут толкового. Начнем с того что 100 баксов это не бюджет. Проекты которые в топе, тратят по пол ляма в мес на рекламу. Забудьте вобще про это, займитесь другим делом, потратите время и деньги впустую. Да и сами подумайте, кому есть смысл раскрывать свои карты для конкурентов, хотя я не вижу в Вас конкурента, но данную тему могут читать и другие пользователи.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 721 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,464 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,652 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  Помогите поставить асп hoske 2 1,435 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,095 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,900 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Помогите прошу найти shark92 0 912 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите определиться. GottM1tUns 56 7,465 09-11-2014, 11:43 PM
Последний пост: SmileForMe
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,406 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)