04-13-2016, 01:03 PM
Салют всем участникам. Я, Вова и моя команда, работаем над новым сервером. Такой возник вопрос по продвижению. Скажите как возможно максимально продвинуть свой сервер своими силами не обращаясь к услугам компаний?
Промо нового сервера
|
04-13-2016, 01:03 PM
Салют всем участникам. Я, Вова и моя команда, работаем над новым сервером. Такой возник вопрос по продвижению. Скажите как возможно максимально продвинуть свой сервер своими силами не обращаясь к услугам компаний?
04-13-2016, 06:26 PM
добавлять каждого кланлидера в скайп и предлагать бабки :redlol:
другие способы не актуальны можно закрывать ;D
6k mmr es player
04-13-2016, 06:56 PM
Скоро летние каникулы?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-13-2016, 08:13 PM
Evidence Написал:Салют всем участникам. Я, Вова и моя команда, работаем над новым сервером. Такой возник вопрос по продвижению. Скажите как возможно максимально продвинуть свой сервер своими силами не обращаясь к услугам компаний? Владимир, у нас похожая ситуация, у нас тоже команда работает над созданием КОМПЛЕКСА СЕРВЕРОВ. В данный момент мы изучаем данный вопрос тоже, и уже есть кое какие наработки. В вашем случае вам нужно изучить тему рекламный компаний серверов л2, и разработать рекламную компанию под свой сервер, ну и по плану выполнить объем спланированных робот. Кстати вот выше человек тоже описал не плохой способ, работа с клан лидерами. Можно наработать список кланов, выйти на связь с их КЛ и пригласить на ваш сервер. Допустим вы наработали список с 100 кланов, у вас есть 100 клан лидеров, общаетесь со всеми 100 КЛ и допустим из 100 человек согласиться где то 5 человек, а у 1 КЛ минимум 10 человек в клане, и того получаем 50 человек привлеченных за проделаную работу, но это так цифры примерные, возможно по факту они будут на много больше или меньше, хотя и так по минимуму взял.
04-13-2016, 09:05 PM
а без шлюхокланов никак?
не ну правда.... ну как так? смысл от них их перекупят и гуд бай..
04-14-2016, 05:33 AM
kostin Написал:Владимир, у нас похожая ситуация, у нас тоже команда работает над созданием КОМПЛЕКСА СЕРВЕРОВ. В данный момент мы изучаем данный вопрос тоже, и уже есть кое какие наработки.Serious? In other topic you are asking how to enable cp in stressweb
04-20-2016, 02:59 PM
fabuLous Написал:добавлять каждого кланлидера в скайп и предлагать бабки :redlol: Не факт, главное понимать что делаешь))
05-18-2016, 05:44 AM
Megaavatar Написал:Не факт, главное понимать что делаешь))ну я за хф комьюнити говорю; нет смысла без бигвара в сервере.
6k mmr es player
|
« Предыдущая | Следующая »
|